Нужен снимок
нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков. Предлагаю сюда помещать запросы с просьбой о снимках. А те, которые как раз живут в данной местности или могут её посетить, и могут такой снимок сдел
ForTreess Московская область, г. Красногорск Сообщений: 144 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
26 февраля 2010 18:19 elena_krd написал: [q] Сложно не сложно, но не очень в эту тему с предложениями помощи бегут! Еще раз спасибо за Вашу отзывчивость и доброе желание помочь. [/q]
спасибо!))) Gala написал: [q] ForTreess, спасибо за отклик на мою просьбу. "Мои" Ручьи находятся в Лодейнопольском районе недалеко от населенного пункта Заостровье. Вот только от Питера это (судя по карте) совсем не близко.... [/q]
Я пока не могу ничего обещать, но постараюсь побывать там!)) Андрей17 написал: [q] Здравствуйте! Нет ли здесь жителей Кикнурского, Сунского и Богородского районов Кировской области, а также Тонкинского района Нижегородской, либо смежных с ними? Целый ряд объектов (могилы, старые дома), связанные с моими предками, находится в тех местностях, до которых мне пока нет возможности добраться.
Сам могу помочь в г. Казани, а также во многих населенных пунктах (в основном городах) Татарстана - благо, родственников достаточно. [/q]
Андрей, а в Нижний я планирую в апреле съездить, или же, если найду знакомых ктосможет посетить нижегородскую область то значительно раньше Вам отпишусь о результатах!)) --- Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Рязанская г. Егорьевский у.: Козыревы
Рязанская г. Пронский у.: Кондрашины, Самольковы
Владимирская г.: Неаполитанские | | |
Bigger Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
27 февраля 2010 14:16 Шанс небольшой, но вдруг: если кто-нибудь вдруг окажется в поселке Тамала Пензенской области, в деревне Заречье Смоленской области, в деревнях Горячкино и Крюковка Тульской области и сможет сделать фотографии тамошних мест - буду очень признателен! Сам пока ни в одно из этих мест выбраться не могу... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
ForTreess Московская область, г. Красногорск Сообщений: 144 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
27 февраля 2010 22:43 27 февраля 2010 22:46 Bigger написал: [q] Шанс небольшой, но вдруг:
если кто-нибудь вдруг окажется в поселке Тамала Пензенской области, в деревне Заречье Смоленской области, в деревнях Горячкино и Крюковка Тульской области и сможет сделать фотографии тамошних мест - буду очень признателен!
Сам пока ни в одно из этих мест выбраться не могу... [/q]
что-то от меня одни обещания пока  )) Хотя в отношении одного запроса вроде в сккором времени будет фото  )) Уважаемый Bigger! Вы знаете, я в скором времени поеду в г. Донской, Тульской области. Судя по карте до Горячкино и Крюковки порядка 70-80 км от нужного мне места. Не могу ничего обещать: смотря как будет погода, время суток и силы на дорогу (ведь обратно еще в Мск возвращаться :-)), я Вам отпишусь обязательно. Только скажи, на современной карте есть Крюковка, Крюковка 1-я и Крюковка-2я. Которая Вас интересует? Они все относительно близко расположены! насчёт Пензенской области написал друзьям, но они, увы, живут в самой Пензе, и в область выбираются оооочень редко :-( --- Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Bigger Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
27 февраля 2010 23:59 ForTreess написал: [q] что-то от меня одни обещания пока )) Хотя в отношении одного запроса вроде в сккором времени будет фото ))
Уважаемый Bigger! Вы знаете, я в скором времени поеду в г. Донской, Тульской области. Судя по карте до Горячкино и Крюковки порядка 70-80 км от нужного мне места. Не могу ничего обещать: смотря как будет погода, время суток и силы на дорогу (ведь обратно еще в Мск возвращаться :-)), я Вам отпишусь обязательно.
Только скажи, на современной карте есть Крюковка, Крюковка 1-я и Крюковка-2я. Которая Вас интересует? Они все относительно близко расположены!
насчёт Пензенской области написал друзьям, но они, увы, живут в самой Пензе, и в область выбираются оооочень редко :-( [/q]
В любом случае, спасибо Вам за участие!  (жаль, смайликов тут маловато, чтобы эмоции выразить) "Моя" Крюковка - МО Костомаровское Щекинского района (если не ошибаюсь!): по крайней мере, в свидетельстве о браке от 23 года она значилась как д. Крюковка Костомаровской волости Крапивенского уезда... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
avkondrakovНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
28 февраля 2010 1:29Нужен снимок Если кому надо, то могу сфотографировать только в Петербурге и пригородах. Кому надо - обращайтесь. --- Ищу: Осадчий хутор Помiрки Штеповского (ныне Лебединского р-на) Сумской обл.
Кондраковы село Калиновка и Журавлевы село Алексеевка
Пачелмского района Пензенской обл. | | |
4 марта 2010 14:44 tasha2010 написал: [q] Утро доброе! А для меня оно особенно доброе. Еще одна веточка моего дерева восстановлена!
ПРОСЬБА! Нужна фотография памятной доски со стены вокзала "Волгоград-1", где погибли бойцы батальона Федосеева из 13 гвардейской стрелковой дивизии Родимцева.
Комбат Федосеев Ф.Г. и есть веточка моего семейного дерева.. [/q]
итак первый пошел :-) Наталья, две фото доски выслал на e-mail :-) --- Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
tasha2010 Рязань Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 112 | Наверх ##
4 марта 2010 16:15 ForTreess написал: [q] tasha2010 написал:
[q]
Утро доброе! А для меня оно особенно доброе. Еще одна веточка моего дерева восстановлена!
ПРОСЬБА! Нужна фотография памятной доски со стены вокзала "Волгоград-1", где погибли бойцы батальона Федосеева из 13 гвардейской стрелковой дивизии Родимцева.
итак первый пошел :-)
Наталья, две фото доски выслал на e-mail :-) [/q]
С-П-А-С-И-Б-О! --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов | | Лайк (1) |
tasha2010 Рязань Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 112 | Наверх ##
4 марта 2010 16:32 Я могу фотографировать в Рязани. Обращайтесь. --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
4 марта 2010 17:33 Днепропетровск --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
4 марта 2010 19:39 tasha2010 написал: [q] ForTreess написал:[q] tasha2010 написал:
[q]
Утро доброе! А для меня оно особенно доброе. Еще одна веточка моего дерева восстановлена!
итак первый пошел :-)
Наталья, две фото доски выслал на e-mail :-) [/q]
С-П-А-С-И-Б-О! [/q]
то самое?  что необходимо? --- Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
|