Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужен снимок

нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
Предлагаю сюда помещать запросы с просьбой о снимках. А те, которые как раз живут в данной местности или могут её посетить, и могут такой снимок сдел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Евгений Заречанский
Участник

Израиль ,Маалот
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Уважаемые волонтеры! Может ли кто-нибудь помочь в Ачинске. Мне нужна фотография могилы брата моего деда 1925 г/р 1945 г/см - Заречанского Иосифа Ароновича и там же могила второго брата Заречанского Якова Ароновича.
Заранее благодарен.
---
Евгений З.
sander

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 38
Нужна помощь в снимках сёл Красноармейского района Саратовской области. Подробности - в ЛС.
---
Ищу Миллер, Якоби, Риттер, Кайзер, Дерр, Белтц, Шмидт, Гагельганц, Ланг, Беккер, Фертих, Линдт, Штейнбрехер, Шефер, Шлегель, Гомер, Видеман, Рутц, Лоренгель, Шеллер, Штромбергер, Шваб, Визнер, Зоммер - с Поволжья. Райхерт, Зоммерфельд - из Ставрополья.
Pavel-vol
Новичок

Вологда
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 19

Gala написал:
[q]
Нужен снимок могилы Багаевского, похороненного на кладбище Монморанси в Париже
[/q]

Может этот Богаевский, а может и нет
http://voldrozd.narod.ru/proekt/france/sntzenev/a-main.html
yezhee

Польша
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 24
Добрый день,

кладбище Na Rossie - Вильнюс

нужен снимок могилы -

kwatera (kwadrat?) 12, grob 682.

По всей вероятности на том месте была захоронена Halina Janson (девичья фамилия Dunin-Karwicka) в 1942г.
По всей вероятности в это место ударила во время войны бомба.
Хотелось бы узнать, что там сейчас.

---
С уважением
Ежи Яблонски
Польша - Варшава
valik
Новичок

valik

г. рига
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые волонтеры, очень нужна ваша помощь! Нужно фото памятной стены на братской могиле советских воинов, погибших в боях с фашистскими захватчиками в селе Шаровка Шаровского с.с харьковской обл Украина ( Свириденко Михаил Трофимович 1907г) и братской могиле советских воинов в
селе Хотешено Невельский р-н Псковская обл Россия(Свириденко Николай Трофимович 1922г) за ранее
очень благодарен вам
Владимир Федоров
Почетный учаcтник

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 498
Могу сфотографировать что-либо в Киеве, пишите в личку.
---
http://ukrfamily.com.ua/
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1131
здравствуйте. Хорошая тема, кстати.
Жаль, что потеряется.
Если что-то касается братских могил на территории Днепропетровской области - обращайтесь.
Начала заниматься военной некрополистикой. Съезжу, сфотографирую. А Вы мне за это расскажите о том, кто похоронен в братской могиле.
С уважением.
ForTreess

ForTreess

Московская область, г.Истра
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38
а никого случайно нет в Рязанской области, интересуют кладбища деревень Марьино и Студенец (обе на реке Проня)

сам могу сфотографировать кладбища - Истра, при необходимости Истринский район, по Москве вполне возможно.
Пишите.
---
Ищу Бузенковых, Козыревых, Кондрашиных, Кондрашо(е)вых, Курковых, Рольновых, Ходиных, Самольковых
tasha2010

tasha2010

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 112
Утро доброе!
yahoo.gif А для меня оно особенно доброе. Еще одна веточка моего дерева восстановлена!

ПРОСЬБА! Нужна фотография памятной доски со стены вокзала "Волгоград-1", где погибли бойцы батальона Федосеева из 13 гвардейской стрелковой дивизии Родимцева.

Комбат Федосеев Ф.Г. и есть веточка моего семейного дерева..
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11335
Утро доброе!
Интересно, а тема эта живая? Вопросы есть, а ответы на них были?
Интересует деревня Черея (Чашникский район Беларуси).

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈