Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужен снимок

нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
Предлагаю сюда помещать запросы с просьбой о снимках. А те, которые как раз живут в данной местности или могут её посетить, и могут такой снимок сдел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Borz21
Участник

Borz21

Шумерля
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128

Leontiya написал:
[q]
Borz21 Не время ... Раньше мая, когда могилы освободятся от снега и грязи, не стоит искать волонтёров. На некоторых кладбищах уже созданы фотокаталоги могил, напишите в администрацию
[/q]

хоть сейчас, хоть в мае, главное увидеть бы, я не оставляю надежды, уже много лет надеюсь на помощь. Поехать в Нижний Новгород возможности пока нет. В Нижнем Новгороде, к сожалению, нет таких фотокаталогов, пробовал, такие поиски не привели к результату
---
Ищу сведения о Китаевых (Нижегородская область), Володиных (Нижегородская область и Чувашская Республика),
Корейкиных и Смирновых (Чувашская Республика) Симатовых, Кисляковых, Парамоновых, Захаровых (Нижегородская область и Чувашская Республика)
jodee

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 105
Добрый день! Нужна помощь с фотографированием могил предков в с. Тележиха (Солонешенский район Алтайского края), погоста с. Петухов Лог (рядом с Новоегорьевском в Алтайском крае), с. Рождественка (Сузунский район Новосибирской области) и с. Маршанка (Каргатский район Новосибирской области).

Возможно, кто-то планирует съездить в эти деревни на родительский день? Напишите, пожалуйста, в личку.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8496
jodee Напишите в школу, библиотеку, сельский клуб, в общем в "культурное гнездо" поблизости. Тут искать, что иголку в стоге сена. У них сейчас есть сайты, странички в соцсетях, да и самих людей из сёл можно в соцсетях найти
Лайк (1)
ShvetsovaAnna
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

_CaT_ написал:
[q]

Руслан Дикушин написал:
[q]

_CaT_ написал:

[q]

Очень хотелось бы фотографию , если сохранилось .... Умерла в 1972-73г.г.

[/q]

Здравствуйте!
Фото могилы или самой Пирожковой?
Умерла она 30.07.1973 в г. Ленинграде
http://suzun-spr.ru/articles/k...-osipovna-

[/q]

Спасибо большое.
Фотография Валентины у нас есть . Хотелось бы место захоронения. могилы . если конечно сохранилось.
Катерина.
еще , я про Балахну не писала . Это не мое ...

[/q]

Добрый вечер! Я внучка Пирожковой Валентины Осиповны. В 2011 году восстановила место ее захоронения.
Все документы, подтверждающие родство и место ее захоронения у меня на руках!

Лайк (2)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2658
Добрых дел всем.
Обращаюсь к иркутянам.
Очень интересует вопрос : сохранился ли дом моего прадеда по адресу Иркутск, пер. Осенний, 4. (Насколько помню, это недалеко от пл.Декабристов. там район в 70е годы активно застраивался и дом оказался ЗА новым бассейном.).
В сети много фото дома #2, описана история этого дома.
Но мне нужен #4!!!!
Если есть возможность, сделайте, пожалуйста, снимок
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
SwetLa
Новичок

Ленинградская область
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте!
Может есть кто-нибудь из г. Прокопьевск Кемеровской области, или бывает в этом городе , и может сделать фото дома по адресу : ул. Нижняя, дом 29. Когда-то, в 1950 году в этом доме жили мои дедушка и бабушка, родился мой отец.Очень хочется увидеть и дом, и места, где прошло детство отца и его брата.
---
Ищу сведения о: Бойковых из д. Селы (Костромская губ., Чухломской уезд, Судайская вол.), Парамоновых из д.Помялово, Егоровых из д.Прусынская Горка, Воронцовых из д.Чажешно (Петербургская губ., Новоладожский уезд); Березуцких, Черепниных из с. Семено-Александровка (Воронежская губ., Бобровский уезд);
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8496
SwetLa Лучше разместить объявления в этих группах https://vk.com/search?c%5Bper_...ommunities
Лайк (2)
nata770
Участник
Поиск в архивах Баку.

Baku
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте!
Может есть у кого нибудь фото станицы Александрийской из Терской обсласти?
---
Ищу сведения по Баку о Солововых, Емелиных, Языниных, Горбуновых, Балашовых, Сторожевых. Регионы - Владикавках, Грозный, Станица Александрийская-Георгиевский р-н, Баку.
sokolov_sdv
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 20
Добрый день, кто-то будет на Николо-Архангельское, участок 4а?
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2658
Всем добрых дел.
В теме есть хабаровчане?
Сегодня ( с третьей попытки!!!!) получила ответ от УФСБ по Хабаровском краю с информацией о судьбе мужа моей двоюродной бабушки. Офицер НКВД , был арестован в апреле 1938 и 08.09.1938 расстрелян.
Захоронен на Хабаровском городском кладбище в одной из общих могил. Написали, что на месте массовых захоронений стоит часовня.
Хабаровчане, кто в курсе, скажите, пожалуйста, на этом кладбище нет оформленных общих захоронений? Или только территория и часовня?
Или захоронения оформлены? Может, есть плиты с именами?
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈