Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужен снимок

нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
Предлагаю сюда помещать запросы с просьбой о снимках. А те, которые как раз живут в данной местности или могут её посетить, и могут такой снимок сдел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14664
sashailena
[q]
по рассказам бабушки вроде бы ее отец погиб под Ленинградом. Пропал без вести.....
[/q]

С ОБД Мемориал (ф58 оп977520 д833)- не только по рассказам...

Прикрепленный файл: Мейер ВФ.jpg
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
JulchikR

JulchikR

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 134
Если вдруг будет нужна помощь по Нижегородской области - пишите, постараюсь помочь.
---
Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда
Светлония
Участник

Калуга
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 29
alex_energo
ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!
В ОБД искала, но на это захоронение никак не попадала.
Писала и в Пед.училище, где раньше размещался госпиталь,а теперь там музей. Но, увы, ответа не было.
Где бы теперь раздобыть фото памятника с фамилиями. Что посоветуете?

Всего доброго, еще раз СПАСИБО!

---
Ратьковский, Великотный, Перстинский, Задвинский, Лобенский - Псковская губерния
Алпатов(Раков), Макаров, Носов, Горбунов (Сорокин), Фалеев, Алфимов, Петелин, Постников, Теренин, Овсянников, Чебуркин, Пирожков -Калуга
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14664
Светлония
Вот фото.
Правда, изображение доски с фамилиями не нашёл.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Светлония
Участник

Калуга
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 29
alex_energo
Спасибо за фото памятника. Я его находила в Интернете. Вот фото доски, чтобы читалась нормально фамилия нет. Мне пообещали посмотреть в Ачинске. Буду ждать.
---
Ратьковский, Великотный, Перстинский, Задвинский, Лобенский - Псковская губерния
Алпатов(Раков), Макаров, Носов, Горбунов (Сорокин), Фалеев, Алфимов, Петелин, Постников, Теренин, Овсянников, Чебуркин, Пирожков -Калуга
oushman
Начинающий

oushman

Тула
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 44
ale020
Живу в этом районе, могу помочь.
---
Ерафеевы, Устиновы, Сергеевы, Гусевы, Ефимовы, Ушаковы, Косовы
Тульская область
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1814
Есть снимки некоторых населённых пунктов и прилегающих пейзажей - Кемеровская область, немного Алтайский край. Могу сделать новые снимки нужных мест, при возможности. Писать в личные сообщения.
Burdaev
Новичок

Burdaev

Иваново
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Живу в Иваново, могу помочь по Иваново и области
---
Ищу сведения о Бурдаевых, Норенковых, Тюльковых, Шилкиных, Цымбаловых, Долматовых, Дерляевых Нижегородская губерния, Лукояновский уезд, Больше - Маресевская вол. с.Большое Маресево (Базарное), с.Малая Поляна
natami
Начинающий

natami

С-Пб
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 23
Добрый день!
Буду признательна, если кто-то сможет помочь с фотографиями Искитимского район Новосибирской области!
---
Ищу:
Мохиревых (Челябинская обл., Чебаркульский р-он., д.Мохирево)
Поляковых (Новосибирская обл., Черепановский р-н, с. Алексеевка)
Ельчаниновых (НСО, Ордынский р-н, с. Кирза. Рязанская губерния, с. Колыбельское)
Ефремовых (Рязанская губерния)
Давыдовых (Рязанская губерния, Ямская слобода
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 415
Здравствуйте . Есть ли волонтеры из Латвии . ? Мемориальный комплекс в Лиелаутце . Есть фотография общая , хотелось бы фотографию плиты с фамилией бойца . Спасибо заранее.
---
Плехова
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈