⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Нужен снимок нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
agis | |
Slobada Козацькому роду нема переводу ! Норильск Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | Доброго дня, друзья. Несколько лет назад мне уже помогли в Таллине. Огромное спасибо ![]() И теперь вот опять понадобилась помощь на Таллинском кладбище Rahumäe . Несколько семейных захоронений. Координаты могу указать с точностью чуть ли не до метра . ...с уважением ко всем ищущим и обретающим... |
lan050505 Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Если кому-то нужны фотоснимки в г.Полтаве (Украина), обращайтесь, помогу |
SvetlanaSamara Сообщений: 644 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 528 | Прошу помощи с фотографиями по г. Пугачеву Саратовской области село Красные Дома и Большая Каменка Самарской области Таврово и Масловка (Воронеж) По Пугачеву конкретный вопрос, по остальным - сначала посоветовалась бы с местными жителями... |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6425 | SvetlanaSamara написал: Большая Каменка Самарской области Живете а Самаре. Чего же не съездить самой на могилки предков? Есть администрация села, школа - куда можно обратиться прежде. |
latimeria Ревель Сообщений: 751 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1952 | Slobada написал: Доброго дня, друзья. ![]() Пишите в личные или на э-почту. Помогу. Сейчас опять есть свободное время. Опять же - лето. Благоприятствует прогулкам. В т.ч. и по кладбищам. |
Slobada Козацькому роду нема переводу ! Норильск Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | latimeria написал: Пишите в личные или на э-почту. Помогу. Сейчас опять есть свободное время. ![]() Вы - ж мне как раз и помогли в тот раз. Сейчас массово вбиваю в древо на Geni.com найденных в Финляндии родственников. Завтра буду "рисовать" план прогулки по Rahumäe . |
latimeria Ревель Сообщений: 751 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1952 | Slobada написал: Вы - ж мне как раз и помогли в тот раз. Так и замечательно. Значит, у меня уже есть опыт кладбищенских шатаний-брожений-исканий именно по Вашим делам. ![]() Slobada написал: Завтра буду "рисовать" план прогулки по Rahumäe . Возможно, достаточно ссылки на портал www.kalmistud.ee с фамилиями/именами искомых персон - а уж там я как-нибудь разберусь (?). ![]() Одним словом, пишите. Не пойму - переспрошу, попрошу уточнений. И уж непременно - постараюсь найти. |
LadaK Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Могу ли я попросить сделать фото захоронения, и если вдруг есть на памятнике фамилия нашего деда,мы будем безмерно благодарны. У него остался сын,сам он вряд ли доедет до могилки отца! Вот данные о нём http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=260275288 Если это в Ваших силах,помогите,пожалуйста! Заранее благодарны! С Уважением, семьи Русановских (Хабаровский кр.,п.им.Полины Осипенко), Захаровых (Владивосток) |
latimeria Ревель Сообщений: 751 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1952 | Slobada написал: прогулки по Rahumäe . Начинаю пересылать на э-почту итоги прогулок с комментариями. Следите за поступлениями. ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |