Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужен снимок

нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
Предлагаю сюда помещать запросы с просьбой о снимках. А те, которые как раз живут в данной местности или могут её посетить, и могут такой снимок сдел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Straniero
Участник

Straniero

Химки
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
В июле буду в районе г. Светловодск, Кременчуг. Могу поездить по близлежайшим окресностям. Если кому, что надо в указанных местах, прошу.
---
Все мы в этом мире тленны.
Петуховы (Можайский у., Карачаровская вол., д. Маслово), Боковы (Нижегородская, Горбатовский у., д. Озёрки), Савосины (Калужская, Козельский у., с. Полошково), Скотниковы (Одоевский у., Покровская вол, д Жданово), Юрчук (Винницкая, Ивановцы)
Nikolaj N

Брест
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 73
День добрый. Нужна помощь в фотографии братской могилы в деревне Сергейцево Пустошкинского р-на. Конкретно- на плитах братской могилы нужно найти САмсонюка В.А. Родные собираются ехать летом из Беларусии на могилу. Хотелось бы быть уверенным что на плитах братской могилы точно есть фамилия Самсонюк , т. к. только недавно разыскали место пропавшего без вести бойца. Спасибо за помощь.
Алехиос
Новичок

г. Ставрополь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12
Уважаемые форумчане, могу оказать помощь по Наурскому и Шелковскому району, Чеченской республики.
---
Ставрополь c. Бешпагир- Марченко, Панченко! Тульская обл. Щекински р-он д. Заречье (г. Советск) - Шишовы Алхимовы! Свердловская обл. В.Пышма- Лоскутовы!
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 974

Nikolaj N написал:
[q]
День добрый. Нужна помощь в фотографии братской могилы в деревне Сергейцево Пустошкинского р-на. Конкретно- на плитах братской могилы нужно найти САмсонюка В.А. Родные собираются ехать летом из Беларусии на могилу. Хотелось бы быть уверенным что на плитах братской могилы точно есть фамилия Самсонюк , т. к. только недавно разыскали место пропавшего без вести бойца. Спасибо за помощь.
[/q]

яндекс-поиск выдал: http://forum.yar-genealogy.ru/index.php?showtopic=6814
и еще http://www.pobeda1945.su/burial/123
написано:Кто шефствует: Сергейцевская средняя школа- находите ее адрес в гугле, пишете директору школы, с просьбой прислать снимки(мне прислали таким образом штук 20-ть фото)
ngsch
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 138
Живу в Волгограде. Могу помочь с фотографиями улиц, домов и т.д. Пишите в личку, здесь могу не увидеть.

---
Ищу: Гориновых, Гридиных, Евдокимовых, Жданкиных, Лебедевых, Срывковых, Черепановых, Щербининых.

Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14013
Буду очень признательна за любые снимки
- села/деревни/урочища Сутоки Старорусского района Новгородской области
- деревни Бор Батецкого района Новгородской области.
С уважением, Елена Н.
---
Сутоки Старорусские /Залучские, Никольская слобода г.Новгород.
Книга Памяти д.Сутоки
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 153
Здравствуйте ! Нужны фотографии деревень Ромашонки , Сурмачи Зилупского края Латвии ( бывший Люцинский уезд Витебской губернии ) .Особенно фотографии с кладбища деревни Ромашонки . Спасибо !
VeraNika26
Новичок

VeraNika26

Белогорск АРКрым
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Могу помочь с фотографиями по Белогорскому району АРКрым (старое название-Карасубазар)
---
Ищу сведения о Маркове Иоане Тихоновиче
Julianeo

Йошкар-Ола, Марий Эл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 19
Уважаемые форумчане!
а нет ли тут кого из г.Нея Костромской области? Нужна помощь - сфотографировать могилу на местном кладбище

в свою очередь если кому-то нужно фото или что-то в г.Йошкар-Ола - пишите в ЛС, смогу - помогу
---
Михалевы, Белобородовы - Калужская обл.,
Шатовы - Костромская обл.,
Демидовы - Калужская, Сахалинская обл.,
Крохмалевы, Коптевы - Курская, Сахалинская обл.
tatyana_f

Республика Марий Эл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 315
Здравствуйте!

Прошу помочь с фотографиями деревень Василёво и Синцево Судогодского уезда Владимирской губернии (ныне Гусь-Хрустального района Владимирской области). Как сейчас выглядят эти деревни? Конкретных адресов у меня нет, хотелось бы фотографии подробные и полные обеих деревень.

В свою очередь могу помочь с фотографиями по городу Козьмодемьянск, могил на кладбище и по фамилиям на обелиске войнов павших в ВОв.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈