⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Нужен снимок нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | Могу помочь по Тверской области: - от Твери в сторону Старицы (по Старицкому шоссе). - частично (по дороге) от Волоколамска до Лотошино и далее до Старицкого шоссе. |
Марина Червонная Участник Нижний Новгород Сообщений: 68 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Братская могила советских воинов Адрес: Калининградская область, Гусевский район, г. Гусев, ул. Ю. Смирнова Нужен снимок плиты с именем № 465 Поняев Иван Алексеевич. Эл. почта указана в моем профиле. Заранее благодарна. |
Anastasia_Ud Сообщений: 423 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 113 | Могу помочь по г.Минску ( Беларусь). Кладбища Северное и Восточное. |
irishkon Сообщений: 85 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 37 | Помогу с фото по г. Владимиру и окрестностям. Пишите в л/с. |
тать-яна Новичок г.Находка Приморский край Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Уважаемые форумчане! Помогу с фото из Приморского края.Если точнее- город Находка или Владивосток. Кому нужно- пишите в личку. |
optkomco Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Есть фото старой части кладбища г.Тотьма. Пишите в личку. |
Straniero Участник Химки Сообщений: 76 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | В июле буду в районе г. Светловодск, Кременчуг. Могу поездить по близлежайшим окресностям. Если кому, что надо в указанных местах, прошу. |
Nikolaj N Брест Сообщений: 122 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 73 | День добрый. Нужна помощь в фотографии братской могилы в деревне Сергейцево Пустошкинского р-на. Конкретно- на плитах братской могилы нужно найти САмсонюка В.А. Родные собираются ехать летом из Беларусии на могилу. Хотелось бы быть уверенным что на плитах братской могилы точно есть фамилия Самсонюк , т. к. только недавно разыскали место пропавшего без вести бойца. Спасибо за помощь. |
Алехиос Новичок г. Ставрополь Сообщений: 19 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12 | Уважаемые форумчане, могу оказать помощь по Наурскому и Шелковскому району, Чеченской республики. |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 967 | Nikolaj N написал: День добрый. Нужна помощь в фотографии братской могилы в деревне Сергейцево Пустошкинского р-на. Конкретно- на плитах братской могилы нужно найти САмсонюка В.А. Родные собираются ехать летом из Беларусии на могилу. Хотелось бы быть уверенным что на плитах братской могилы точно есть фамилия Самсонюк , т. к. только недавно разыскали место пропавшего без вести бойца. Спасибо за помощь. яндекс-поиск выдал: http://forum.yar-genealogy.ru/index.php?showtopic=6814 и еще http://www.pobeda1945.su/burial/123 написано:Кто шефствует: Сергейцевская средняя школа- находите ее адрес в гугле, пишете директору школы, с просьбой прислать снимки(мне прислали таким образом штук 20-ть фото) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |