Нужен снимок
Заявка на снимок
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 559 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 268 | Наверх ##
23 ноября 2012 20:54 Если кому нужно, могу помочь по Риге --- Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
| | |
konovalova_annaУчастник  Новосибирск Сообщений: 69 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
5 декабря 2012 21:17 Фото военного захоронения в Новосибирске http://vk.com/memorial_rv , фото ближе к лету еще будут. Некоторые из захороненных числятся по ОБД как пропавшие без вести. Могу предложить помощь по городу Новосибирску. --- С уважением, Анна.
Поиск Ермолиных (Коми, Вологодская губерния, Новосибирск), Поздняковых (Воронежская губерния до 1902г., Алтайский край, Новосибирск), Половинкиных (Алтайский край, Новосибирск), Коноваловых (Пензенская обл., Новокузнецк, Новосибирск). | | |
| Dimpoul Новичок
België Сообщений: 13 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 декабря 2012 22:13 в Бельгии нахожусь до 24.12.2012 могу посетить кладбище, захоронение..., сделать фото. --- нахожусь в Бельгии, могу помочь (безвозмездно) с посещением кладбища, захоронения (фото или что то узнать) | | |
| Михаил341 Участник
г.Смоленск Сообщений: 91 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
26 декабря 2012 15:19 Добрый день! Нужна помощь по фотографиям памятника в д.Гусенки Талдомского района Московской области . Также фото плит у разрушенного храма в д.Троица-Вязники.
Могу помочь с фотографиями по г.Смоленску и близлежащим районам. | | |
| Тимонова Новичок
5 января 2013 23:29 Если кому-то нужна помощь по Воронежу и г. Лиски (Воронежская обл.) могу помочь --- Тимоновы (Ленинградская обл, Псковская губерния, д. Комар, ранее Лосицкий с\с, Лядский р-н, ныне Стругокрасненский район)
Дегтяревы (Саратовская область, г. Энгельс) | | |
| Shadowvik1988 Новичок
Беларусь, Могилев Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 января 2013 22:59 Помогу по г. Могилеву и возможно по Могилевской области. Писать в личку или на teni88@mail.ru | | |
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 124 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
2 марта 2013 23:45 4 марта 2013 22:41 Могу помочь по Тверской области: - от Твери в сторону Старицы (по Старицкому шоссе). - частично (по дороге) от Волоколамска до Лотошино и далее до Старицкого шоссе. --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе. | | |
Марина ЧервоннаяУчастник  Нижний Новгород Сообщений: 69 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
11 мая 2013 11:32 Братская могила советских воинов Адрес: Калининградская область, Гусевский район, г. Гусев, ул. Ю. Смирнова Нужен снимок плиты с именем № 465 Поняев Иван Алексеевич. Эл. почта указана в моем профиле. Заранее благодарна. --- Марина
----------------------------------------------
Ищу родных по матери: Ефимович, Коханские, Цехмистровы, Сахно, Мармузовы. По отцу: Северный Кавказ. казаки Червонные, Орешковы (Аришковы). | | |
Anastasia_Ud Сообщений: 423 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
21 мая 2013 21:22 Могу помочь по г.Минску ( Беларусь). Кладбища Северное и Восточное. | | |
| irishkon Сообщений: 84 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
25 мая 2013 21:42 Помогу с фото по г. Владимиру и окрестностям. Пишите в л/с. | | |
|