Нужен снимок
Заявка на снимок
SlobadaКозацькому роду нема переводу !  Норильск Сообщений: 423 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 277 | Наверх ##
9 августа 2011 18:48 Доброго всем дня. Уважаемые жители г. Таллин (если такие заглядывают в эту тему)Очень нужно, чтоб кто-то местный(из Таллина) посетил кладбище Rahumae и сфотографировал два семейных захоронения.При возможности мне помочь, напишите здесь (или в личку) и я объясню, какой ряд, номер участка и т.п. и какого ракурса фотографии нужны. На портале http://www.kalmistud.ee/ я быстро научился ориентироваться, поэтому мне не составит труда объяснить подробно, как найти эти захоронения. ...(возможно на 90% - к одному из искомых мной лиц в родословную добавляется родной брат и ...ещё цепочка родственников).... ...с уважением ко всем ищущим и обретающим... --- Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония | | |
| Nikolaj N Брест Сообщений: 122 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
22 сентября 2011 22:53 Могу помочь с фотографиями по г. Бресту. Крепость,военные кладбища,мемориалы.Желательно место захоронения .... | | |
| DonLemon Москва Сообщений: 291 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
21 апреля 2012 18:20 Здравствуйте. Уважаемые жители поселка Новослободск Думиничского района Калужской области! Очень нужно чтобы кто-нибудь из местных посетил кладбище в Зимницах (первое в чаще) и сфотографировал одно захоронение. При возможности мне помочь, напишите здесь (или в личку) и я объясню, какой ряд, номер участка и т.п. и какого ракурса фотографии нужны. | | |
galinasurkovaНачинающий  Литва, Клайпеда Lietuva, Klaipėda Сообщений: 28 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
9 мая 2012 0:37 Добрый день! Скажите а село Камсак в Домбаровском р-не Оренбургской обл. существует? Там живут люди? Хотелось бы на снимки глянуть... И есть ли там старое кладбище? Мои предки из этого села. Хочу найти места их захоронений. --- Ищу информацию о предках Стрижак, Черненко, Хамков ( Хомченок ), Спринж ( Сприндженок) , Калванс (Латвия, Даугавпилс), Клемшонков-Клемшенков-Климченков (Латвия, Даугавпилс, Грива-Юдовка), а так же Перфилов, Баев ( Узбекистан ), Силин, Сурков ( Гатчина, Са | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3187 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4479 | Наверх ##
9 мая 2012 8:28 galinasurkova написал: [q] Скажите а село Камсак в Домбаровском р-не Оренбургской обл. существует? [/q]
В сети есть статья: В Оренбургской области отметили праздник Наурыз "...В конкурсе национальных юрт и кухонь первое место жюри присудило ясненской делегации, которая, кстати, и в прошлом году получила высшую оценку. Второе – у адамовской делегации, третье место поделили Новоорск и село Камсак Домбаровского района...." http://best-party.ru/news/5Значит село живет и развивается!  Правда фото в сети я не нашла. [ Изображение на стороннем сайте: 338eacd094f0.jpg ] --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
NVFНачинающий  Калининград Сообщений: 46 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
12 мая 2012 23:08 Здравствуйте. Нужна помощь по г. Дмитрову Московской обл. Нужны снимки могил и плит, крестов с датами годов жизни Платоновых Семена, Дарьи Евдокимовны, Марии Семеновны, Агриппины Семеновны. Пишите в личку. С уважением, Наталья. --- Ищу: Артамоновых, Платоновых, Симон,, Филимоновых - Рязанской обл.
На фото: моя бабушка Симон (Платонова) Евдокия Семёновна. снимок 1945г. | | |
Tusia Москва Сообщений: 1551 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2844 | Наверх ##
13 мая 2012 18:58 Может ли кто-нибудь помочь с фотографиями могил на кладбище станицы Анастасиевской Краснодарского края? | | |
gapka333 USA Сообщений: 151 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
16 октября 2012 23:48 В ноябре еду в Ригу, Латвия. Можу помочь с фотографиями по городу и поискать могилы. Времени у меня будет не много, поэтому если у вас ест точный адрес или местоположение могилы, было бы здорово знать это.
Могу фотографировать в Сан Диего, США. Если кому-то что-то надо - пишите в личку. --- С ув., Ольга.
Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик | | |
gapka333 USA Сообщений: 151 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
16 октября 2012 23:56 Нужны фотографии могил. Если кто-то может помочь...
с. Саверцы, Попельнянский район, Украина Отто Семён Григорович и его жена Маринка Григорович
г. Кропоткин, Краснодарский край. Черкашенко Иван Максимович 1906-1965
Большое спасибо. --- С ув., Ольга.
Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик | | |
Наташа СМОрганизатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2620 | Наверх ##
17 октября 2012 0:56 Могу помочь в г. Смоленске с фотографиями улиц, домов и т.д. Пишите в личку, здесь могу не увидеть. --- Филимоновы - Смоленская губерния, Поречский и Духовщинский уезды, мещане г.Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
|