Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волонтеры по захоронениям

Поиск могил, кладбищ, захоронений

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
rozovs
Новичок

rozovs

Ржев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40
Волонтер международного проекта BillionGraves. Миссия проекта - исследование, оцифровка, каталогизирование информации по кладбищам и могилам, поиск родственных связей, а также уход за могилами. Чтобы пользователи во всем мире могли получить доступ к этим записям в любом месте.
На сайте есть удобный поиск по кладбищам и могилам по всему миру, информация о волонтерах в этом районе, можно делать запросы.
Я же работаю в 2023 году во Ржевском районе Тверской области. Работы много и она очень не простая. Присоединяйтесь к проекту как волонтер если есть терпение, трудолюбие и интерес. Ищите информацию о своих почивших предках, делайте запросы о не найденных (по Ржевскому району можно сюда).

Коллеги волонтеры - напишите о себе, где и в какой местности вы работаете. Делитесь опытом.
Лайк (7)
Indira56
Новичок

Вильнюс
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Могу помочь в поисках захоронений в Вильнюсе.
Лайк (1)
Gulchatai
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Прошу помощи волонтеров в нахождении кладбища и желательно, могилы в городе ЕЛЬЦЕ Липецкой области.

Захоронен прадед ,получила Справку о смерти. Из ЗАГСа Ельца ответили, что не занимаются захоронениями и у них сведений нет.
ГОД СМЕРТИ 1933г.
Не известно, кто хоронил, куда , был ли памятник? Нашлись старые записи его внучки, город, год.
Ранее он был железнодорожником, и место проживания в Справке о смерти-г .Елец, жд будка №...
Из архива РЖД пока никаких сведений не получила.
Поехать поискать пока не могу.

Буду очень благодарна!
Спасибо тоже будет!
---
Ищу сведения о Кущ/Воронеж/,Васильевых /Грязи,Усмань,Воронеж
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1085

Gulchatai написал:
[q]
Здравствуйте. Прошу помощи волонтеров в нахождении кладбища и желательно, могилы в городе ЕЛЬЦЕ Липецкой области.

Захоронен прадед ,получила Справку о смерти. Из ЗАГСа Ельца ответили, что не занимаются захоронениями и у них сведений нет.
ГОД СМЕРТИ 1933г.
Не известно, кто хоронил, куда , был ли памятник? Нашлись старые записи его внучки, город, год.
Ранее он был железнодорожником, и место проживания в Справке о смерти-г .Елец, жд будка №...
Из архива РЖД пока никаких сведений не получила.
Поехать поискать пока не могу.

Буду очень благодарна!
Спасибо тоже будет!
[/q]

сообщите как можно быстрей фио год рождения фио близ. родственников
---
метапель
mariL68
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Прошу помощи волонтеров в нахождении могил и фотофиксации в селах Малый Кувай/Большой Кувай Ульяновской области.
QikAAATACK
Участник

Серпухов
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 30
с. Федотово, Боровский район, Калужская область, есть кто? Интересует линия Епифановых 101.gif
---
Ищу сведения о Епифановых из с. Федотово, Боровского района, Московской области (Калужской области)
Olga_Kgd
Новичок

Калининград
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, сохранилось ли кладбище в пгт Ялта Донецкой области?
И, возможно, найдутся волонтеры с поиском могилы 1948 года на этом кладбище? Фото могилы 15-летней давности имеется.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Волонтеры по захоронениям [тема №142034]
Вверх ⇈