Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помогу в поиске в Таганроге,Ростове-на-Дону,Мариуполе.

Таганрог

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
natasha-milashenko
Новичок

natasha-milashenko

Целина
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 44
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если мои предки из с. Киселёвка Заветинского района Ростовской области (это в конце 19 века была Астраханская губерния), в какой архив мне обращаться - Ростовский или Астраханский? Интересует время 1840-1890 гг.
Ищу там семью Лещенко.
Yupa

Фюрт, Германия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 185
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, сохранились ли в архиве списки учениц начала прошлого века частных гимназий Дария и Остославской?
Yupa

Фюрт, Германия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 185
И ещё вопрос: есть ли в архиве полицейские записи о рождении в семьях сектантов (баптистов) конца 19 - начала 20 века?
Andreas1982
Участник

Andreas1982

Частный специалист

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 279
Здравствуйте!
Нужна помощь в просмотре МК синагоги Таганрога за начало XX века.
Напишите, пжл., в личку.

С уважением,
Андрей.
---
Помощь в поисках предков -- пишите в личку
Zateynitsa
Новичок

Черкесск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Нужна помощь (на платной основе) в просмотре МК о рождении в городе Ростов-на-Дону за 1925-1926 годы cheer.gif

Можете откликнуться на этом сайте или написать на мой имейл: deniska_11_solovei@mail.ru
---
Гуськовы, Поженайловы, Лизогубы, Лизогубовы, Пинкусы, Байрамкуловы, Юнусовы, Якубовы, Логвиновы, Михайленко, Пироговы.
aveleva
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!

Нужна помощь с просмотром метрических книг Таганрога за 1907 год.
Семья прадедушки найдена в посемейном списке мещан Таганрога, стала известна дата его рождения (20 августа 1907). Запрос наугад МК Константино-Еленинской церкви плодов не принёс, а исполняли мой запрос в ГАРО 30 рабочих дней - ожидание мучительно, хочется ускорить процесс)

Нужно просмотреть книги 6 церквей.

Пишите, пожалуйста, в лс или в тг @eva_ave_eva
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Помогу в поиске в Таганроге,Ростове-на-Дону,Мариуполе. [тема №1362]
Вверх ⇈