Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь по Одессе

Помощь по Одессе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
people
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Если у кого есть справочники по Одессе, упоминаемые victory, пожалуйста , посмотрите и мне.
Интересуют фамилии Фархиди(Фахриди, Фахириди), Ергопуло, Бродавская- предположительно жили в 1914 на ул Ланжероновской-вроде имели там дом. Апполинария и ее дети- Артур, Александра, Клавдия, Таисья(Анастосия) и Ольга.
---
Ищу Ергопуло, Фахриди (Фахириди), Рабкудес,  Рыбалко, Хомич, Ческес, Стрезос(в), Криворучко
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
Кто-нибудь,может посмотреть нет ли в Одессе Швойницких.
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
malwina
Новичок

malwina

Gdynia
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
дорогие одесситы , нужна фотография ул.Градоначальницкой., желательно старые дома с надписью улицы, буду очень признательна за пару фоток присланных на адрес malwina1705@wp.pl

---
ищу инфо.о Рафаловских , Грудзинских во время войны проживавших в Одессе
malwina
Новичок

malwina

Gdynia
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
огромное спасибо за отзывчивость , за присланные фотки ул.Градоначальницкой.
---
ищу инфо.о Рафаловских , Грудзинских во время войны проживавших в Одессе
Prosims
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Пожалуйста, если есть телефонный справочник Одессы, посмотрите пожалуйста людей по фамилии Шароновы. Особенно ищу Шароновых с отчеством начинающимся на букву В, а также Евгеньевичей.

Огромное спасибо. Максим.
---
Ищу Капканщиковых, Гребенщиковых (Удмуртия), Дорошей (Азербайджан).
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 818

Prosims написал:
[q]

Если хотите,могу Вам сбросить одесскую базу 2004 г. на мыло(там 2 мб,, раскрывается в текстовый файл 12мб). Напишите в личку, если надо.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 135
AntonV Огромное спасибо! НАшла по базе всех тех, кого искала.да адский труд. Сортировка по номерам - это конечно не очен6ь удобная для нас вещь. Но - кто ищет тот всегда найдет.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 818

gmar написал:
[q]
Так это, он же в блокнот раскрывается, а там же можно задать поиск по нужной фамилии... Я так и сделал to_keep_order.gif
lorika
Совсем совсем зеленый

lorika

Моск обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 37
Нужен номер телефона моей родственницы, живущей в Одессе - Руденко В. К.
Если у кого есть справочник, посмотрите пожалуйста.

С благодарностью, lorika.
---
Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных
AEngles

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 31
lorika нашел многих Руденко, но инициалы не подходят, смотрите сами: http://www.mercury.odessa.ua/?...&rng=1
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Помощь по Одессе [тема №1360]
Вверх ⇈