Помощь по Одессе
Помощь по Одессе
belty | Наверх ##
9 октября 2005 0:45 Кто подскажет, есть ли сейчас в Одессе Константино- Еленинская церковь? Нужна информация за 1907 год | | |
Tania Россия Сообщений: 338 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
9 октября 2005 23:58 malwina адрес тел.справочника выслала вам на "личку" А можно и мне тоже? --- Старовейские (Украина), Янковы, Чудновы - отзовитесь | | |
Ileva Новичок
12 октября 2005 14:42 Нужна помощь для получения свидетельства о смерти моего деда (Ильева Ивана Ивановича) Умер в Одесской области,Боллградского района,с. Виноградовка в 1971 году. Делала запрос через ЗАГС, пока нет ответа нужно очень срочно,как поступить? Ilieva@mail2000.ru Буду очень благодарна за совет и любую информацию. | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
27 октября 2005 1:45 27 октября 2005 1:47 malwina Не могли бы Вы и мне выслать адрес телефонного справочника Одессы? С уважением, Igrov --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
14 ноября 2005 5:39Переселенцы из Одессы на Дальний Восток Есть потомки переселенцев, таких как (цитирую): "в 1905 отправлены из Одессы на пароходе прадед Полусмак Илларион Никитович 1885 г.р. родом из Черниговской области прабабка ( дедичья) Юрчук Марина Устиновна 1887 г.р." --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
people Участник
18 ноября 2005 11:47 Если у кого есть справочники по Одессе, упоминаемые victory, пожалуйста , посмотрите и мне. Интересуют фамилии Фархиди(Фахриди, Фахириди), Ергопуло, Бродавская- предположительно жили в 1914 на ул Ланжероновской-вроде имели там дом. Апполинария и ее дети- Артур, Александра, Клавдия, Таисья(Анастосия) и Ольга. --- Ищу Ергопуло, Фахриди (Фахириди), Рабкудес, Рыбалко, Хомич, Ческес, Стрезос(в), Криворучко | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
8 января 2006 16:25 20 апреля 2006 4:16 Кто-нибудь,может посмотреть нет ли в Одессе Швойницких. --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
malwinaНовичок  Gdynia Сообщений: 22 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
3 мая 2006 18:57 дорогие одесситы , нужна фотография ул.Градоначальницкой., желательно старые дома с надписью улицы, буду очень признательна за пару фоток присланных на адрес malwina1705@wp.pl
--- ищу инфо.о Рафаловских , Грудзинских во время войны проживавших в Одессе | | |
malwinaНовичок  Gdynia Сообщений: 22 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 мая 2006 18:21 огромное спасибо за отзывчивость , за присланные фотки ул.Градоначальницкой. --- ищу инфо.о Рафаловских , Грудзинских во время войны проживавших в Одессе | | |
Prosims Новичок
9 июня 2006 2:15Шароновы Пожалуйста, если есть телефонный справочник Одессы, посмотрите пожалуйста людей по фамилии Шароновы. Особенно ищу Шароновых с отчеством начинающимся на букву В, а также Евгеньевичей.
Огромное спасибо. Максим. --- Ищу Капканщиковых, Гребенщиковых (Удмуртия), Дорошей (Азербайджан). | | |
|