Томская область
Поиск и предложение помощи в архиве. Помощь по базе данных ОМС (страхование) за 2000 г. - ФИО, адрес, г.р.
Хведов | Наверх ##
12 февраля 2018 14:48 Добрый день! Прошу помощи в просмотре дел в Государственном архиве Томской области, у самого нет возможности. У кого есть возможность, просьба написать в личку!) | | |
Svetislava007 Новичок
Одесса Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 марта 2018 8:31 Svetislava007 написал: [q] [/q]
Уважаемый, Константин, я вам ответила в личке, но, к сожалению, ответа не получила. Вы мне описали процедуру поиска, меня только интересует сколько это будет стоить, ваши расходы. Надеюсь ответите. С уважением, Светлана! --- Ищу сведения о Михайлов Степан Владимирович, Москва, ружейный мастер, потомственный охотник | | |
Nonverbis Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
18 апреля 2018 19:57 18 апреля 2018 19:57 Ищу бартер: ГАТО на РГИА
Мне известно дело, хранящееся в ГАТО. Судя по данным электронного каталога, в деле 15 листов. Мне надо из него информацию в любом виде. Думаю, хорошо бы воспользоваться разрешенным недавно правом самостоятельного фотографирования. Итого: работа на полчаса, не считая дороги. Или не считая двух поездок, если заказывать дело придется ехать специально.
Я готов отплатить Вам бартером на услугу в любом открытом архиве Санкт-Петербурга. Пишите, если кому интересно. Буду рад. Пишите, пожалуйста, в личку.
| | |
PAVEL74 Новичок
30 мая 2018 7:49 Добрый день уважаемые форумчане! Необходимо сделать копию дела из ГАТО по переселенцам. Номер дела сообщу в личке. --- Ищу сведения о Бубновых (д. Филюково), Ступак (с. Поповщина), Суродиных (с. Чарышта), Калининых (с. Новиково), Маховых (с. Новиково), Федоровых (с. Новиково), Деминых (с. Новиково), Михайловых (с. Новиково) | | |
Veroonya Сообщений: 97 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 65
| Наверх ##
1 июня 2018 7:57 1 июня 2018 7:57 Добрый день! Требуется помощь в Томском архиве по поиску переселенцев. Есть много информации о том, что нужно искать. Готова хорошо платить. Пишите в ЛП.
Ждала 1.06.2018, думала начнут принимать запросы, но надпись что прием запросов возобновится с 01.06.2018 с сайта убрали.
| | |
Ilora69 | Наверх ##
12 июня 2018 15:07 Нужна помощь поиска метрик в Томском архиве. Оплату гарантирую. | | |
Natalya_LL Петропавловск Сообщений: 371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 266 | Наверх ##
18 июня 2018 20:28 Доброй ночи! Нашла сайт http://www.sibgencentre.ru/12.html?offset=0 Сибирского генеалогического центра. Помогают платно в Томском архиве искать информацию. Но смущает предоплата. Кто-нибудь с ними работал? Есть подвох? --- ищу сведения о Луневых. Масловых, Бородиных. Хреновых.-Хрененко. Золотых. Шитиковых. Калугиных , Пашковых Ишимский уезд Тобольской губернии | | |
Natalya_LL Петропавловск Сообщений: 371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 266 | Наверх ##
18 июня 2018 20:37 --- ищу сведения о Луневых. Масловых, Бородиных. Хреновых.-Хрененко. Золотых. Шитиковых. Калугиных , Пашковых Ишимский уезд Тобольской губернии | | |
meth Москва Сообщений: 121 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 124
| Наверх ##
20 августа 2018 23:02 Добрый день!
может быть кто нибудь может помочь с копированием дела в Томском архиве? напишите в личку пожалуйста --- Розыскиваю : Петровы - Уфимcкая губ., Стерлитамакский уезд; Чугуновы, Гавриковы - Орловская губ., Болховский уезд. Толкуновы - Рязанская губ. Сапожковский уезд, с. Смыково. Толкуновы - Курская, губерния д. Резановка/с.Старое Гатище,
Шкроевы, Варгины, Плещеевы, Куликовы - Вязниковский уезд | | |
Bostun Новичок
Минск Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 августа 2018 10:53 Ищу человека который может помочь с поиском информации по родственникам (Войцеховские) из п.Самусь в Томском архиве. Хочу установить происхождение. Платно. Пишите в л.с. | | |
|