Томская область
Поиск и предложение помощи в архиве. Помощь по базе данных ОМС (страхование) за 2000 г. - ФИО, адрес, г.р.
Эта тема была выделена из темы "Поиск людей и населённых пунктов в Сибири" (12 января 2018 19:54)
|
lutetsiya Новичок
St. Petersburg Сообщений: 13 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
18 января 2018 9:04 Здравствуйте! Нужна помощь по поиску в Томском архиве (перепись 1901, 1916-1917гг). За вознаграждение.
Заранее спасибо! | | |
Svetislava007 Новичок
Одесса Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 января 2018 13:14 20 января 2018 13:31 Добрый день, уважаемые волонтеры! Много лет пыталась найти сведения о своих предках из Томска. Писала в Томский архив, но ответа так и не получила. Была в Томске в 1978 году, на родине предков, была в фамильном доме, старом бревенчатом двухэтажном доме, где еще жила двоюродная или троюродная старая тетка(бабушка). Но потом связь оборвалась, я тогда 10 класс заканчивала. Остались только рассказы бабушки и мамы. Хочу найти своих родственников - моя бабушка была урожденной Кафтанчиковой Клавдией Васильевной, 1915 год рождения 31 мая. И у неё был брат Афанасий. Их мать - моя прабабушка Кафтанчикова Елизавета, год рождения не знаю, и больше ничего не знаю, ни о прадеде - Кафтанчиков Василий, ни о других родственниках. Бабушка рассказывала, что род был большим, да и дом был большим, я его помню, не далеко от центральной улицы Томска.
Буду очень признательна, если хоть немного узнаю. Бабушка в 30-х годах уехала в Красноярск, на фельдшерские курсы, и там вышла замуж за Мичурина Анастаса(Анастасия). В Томске родилась моя мама в 1935 году Мичурина Виолетта. В Украину, в Одессу судьба занесла их уже в после войны, в 46 году. Есть фото прабабушки и ее сестры, постараюсь найти и выложить
Пожалуйста, буду ждать ответа от кого-то, кто сможет найти информацию в архивах, или церковных книгах, до революции
Заранее. спасибо! --- Ищу сведения о Михайлов Степан Владимирович, Москва, ружейный мастер, потомственный охотник | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14613 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8886 | Наверх ##
20 января 2018 19:34 Svetislava007 написал: [q] буду ждать ответа от кого-то[/q]
Написал в ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ. | | |
qazwsxedc1 Новичок
10 февраля 2018 1:22 Здравствуйте. Нужна помощь в архиве г. Тара куда были сосланы мои родственники Булгаки после восстания 1863г | | |
Хведов | Наверх ##
12 февраля 2018 14:48 Добрый день! Прошу помощи в просмотре дел в Государственном архиве Томской области, у самого нет возможности. У кого есть возможность, просьба написать в личку!) | | |
Svetislava007 Новичок
Одесса Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 марта 2018 8:31 Svetislava007 написал: [q] [/q]
Уважаемый, Константин, я вам ответила в личке, но, к сожалению, ответа не получила. Вы мне описали процедуру поиска, меня только интересует сколько это будет стоить, ваши расходы. Надеюсь ответите. С уважением, Светлана! --- Ищу сведения о Михайлов Степан Владимирович, Москва, ружейный мастер, потомственный охотник | | |
Nonverbis Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
18 апреля 2018 19:57 18 апреля 2018 19:57 Ищу бартер: ГАТО на РГИА
Мне известно дело, хранящееся в ГАТО. Судя по данным электронного каталога, в деле 15 листов. Мне надо из него информацию в любом виде. Думаю, хорошо бы воспользоваться разрешенным недавно правом самостоятельного фотографирования. Итого: работа на полчаса, не считая дороги. Или не считая двух поездок, если заказывать дело придется ехать специально.
Я готов отплатить Вам бартером на услугу в любом открытом архиве Санкт-Петербурга. Пишите, если кому интересно. Буду рад. Пишите, пожалуйста, в личку.
| | |
PAVEL74 Новичок
30 мая 2018 7:49 Добрый день уважаемые форумчане! Необходимо сделать копию дела из ГАТО по переселенцам. Номер дела сообщу в личке. --- Ищу сведения о Бубновых (д. Филюково), Ступак (с. Поповщина), Суродиных (с. Чарышта), Калининых (с. Новиково), Маховых (с. Новиково), Федоровых (с. Новиково), Деминых (с. Новиково), Михайловых (с. Новиково) | | |
Veroonya Сообщений: 97 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 65
| Наверх ##
1 июня 2018 7:57 1 июня 2018 7:57 Добрый день! Требуется помощь в Томском архиве по поиску переселенцев. Есть много информации о том, что нужно искать. Готова хорошо платить. Пишите в ЛП.
Ждала 1.06.2018, думала начнут принимать запросы, но надпись что прием запросов возобновится с 01.06.2018 с сайта убрали.
| | |
|