Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Томская область

Поиск и предложение помощи в архиве. Помощь по базе данных ОМС (страхование) за 2000 г. - ФИО, адрес, г.р.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Olga 2017
Начинающий

Томск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Доброго времени суток!
Прошу Вас помочь в поиске сведений о моей бабушке Марии Брониславны Букиной (урожд. Пронской). Родилась в с. Белосток Кривошеинского района Томской области, по паспорту 12 июля 1924 г. Село Белосток было образовано польскими переселенцами, в селе был построен костел. По данным ЗАГСа записи о рождении моей бабушки нет (переданы в архив), в архиве по записям метрических книг Томской римско-каталической церкви данные не нашла. Пожалуйста, помогите, где можно еще искать?
---
Кто ищет, тот находит.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8898

Olga 2017 написал:
[q]
По данным ЗАГСа записи о рождении моей бабушки нет (переданы в архив)
[/q]

Проверьте переданные из ЗАГСа в ГАТО книги ЗАГС за 1924 год.
Olga 2017
Начинающий

Томск
На сайте с 2017 г.
Добрый день! Konstantin Ivanov спасибо.
---
Кто ищет, тот находит.
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь волонтеров" (16 марта 2017 17:52)
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь волонтеров" (16 марта 2017 17:54)
Olga 2017
Начинающий

Томск
На сайте с 2017 г.

Olga 2017 написал:
[q]
Доброго времени суток!
Прошу Вас помочь в поиске сведений о моей бабушке Марии Брониславны Букиной (урожд. Пронской). Родилась в с. Белосток Кривошеинского района Томской области, по паспорту 12 июля 1924 г. Село Белосток было образовано польскими переселенцами, в селе был построен костел. По данным ЗАГСа записи о рождении моей бабушки нет (переданы в архив), в архиве по записям метрических книг Томской римско-каталической церкви данные не нашла. Пожалуйста, помогите, где можно еще искать?
[/q]

Запись о рождении в книгах ЗАГС за 1924 год не нашла, сохранность данных записей очень выборочная. На запрос УМВД по получению данных из паспортной карточки был получен отказ со ссылкой на ФЗ "О защите персональных данных". Не могу выяснить родителей моей бабушки.
Форумчане подскажите где еще можно поискать, куда обратиться? confuse.gif
---
Кто ищет, тот находит.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Омская область" (18 марта 2017 17:59)
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3644
Помогите пожалуйста!!!
Я прочел на форуме, что вы могли бы помочь с поиском в томском архиве. Меня интересует фонд Ф.196(опись 15). Там находится дело, содержащее документы о причислении к пос.Николаевскому Казаткульской волости Каинского уезда семей крестьян-переселенцев. В 1897 году мои предки по фамилии Полажч(щ)енко переселились из Черниговской губернии.
А также переселились предки по фамилии Жуль, но к сожалению год переселения точно мне не известен, однако это произошло вероятнее всего с 1896 по 1902. Они тоже переселились с Черниговской губернии . Не могли бы вы помочь мне в поиске, и если отыщится какая либо информация, сообщить её мне. Я был бы очень вам признателен.😊😊😊
С уважением, Чернов Василий.
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
ArtemKrsk
Участник

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 36
Ищу имеющего возможность посетить читальный зал Томского гос архива. Условия в личку пожалуйста.
---
Михалевы Тобольская, Курская губерния.
Поз(д)няковы, Бородулин, Горчаковы Тобольская.
Кудрины Тамбовская губерния.
Кром Черниговская губерния
Anxin

Уфа
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 87
Доброго времени суток! Ищу своего прапрадеда Шестакова Якова Лукича, примерно 1880-х годов рождения (умер в 1946), предположительно уроженец с. Зенковка Новопокровской волости Змеиногорского уезда Томской губернии. Жена- Сердюкова Акулина Игнатьевна. Впоследствии переехали на ст. Бель-Агач. Если кто-то может помочь в поисках, буду очень признателен.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Томская область [тема №1350]
Вверх ⇈