Dmitry Ch Канада Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
20 сентября 2010 20:46 Добрый день! Здесь https://forum.vgd.ru/2/1349/all.htmvineja писалa: "Смотрела в архиве каталог по следственным делам участников восстания 1863 года. Выписала некоторые фамилии: ... Шляхтич ковенской губ. Чижевски Ян ..." Я написал письмо в архив с просьбой выслать копию этого следственного дела. Из архива мне пришел ответ: "Уваж. Дмитрий Чижевский, Отвечая на Ваш запрос сообщаем, что в именном каталоге лиц, связанных с восстанием 1863 года, фамилия Чижевского Яна (Ивана) нами не обнаружена. Просим указать конкретный фонд и номер дела о Чижевском Яне (Архив исследований по тематическим – историческим запросам лиц не выполняет). С уважением." У меня вопрос ко всем участникам: В каком фонде находятся следственные дела участников польского восстания 1863 года? Как правильно написать запрос в архив, что бы получить ответ? С уважением, Дмитрий --- Поиск по фамилиям: Чижевский, Чижов, Буртман, Сигал (Шагал), Виценко, Литвиненко, Литвин, Жилин, Бородин, Михайленко, Милюков, Пинигин, Эйхман (Эйхтман), Штейнберг |