Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии из Литовского Исторического архива

может кому-то пригодится

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
StaGor

Тевтонская губерния
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
Не подскажет кто-нибудь, что сохранилось по еврейскому населению Шаукеная/Шавкян?

Заранее благодарен 101.gif
Julianne
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как можно найти данные на человека, принимавшего участие в польском восстании 1963 года, шляхтича Россиенского уезда.? Может быть этой темой ( "польского восстания") кто нибудь занимается?
palgold
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Есть ли что-либо по фамилии Зезюлинский?
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
Посмотрите, пожалуйста, Задарновских и Адамских. Спасибо!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
грибович ната
Участник

симферопольский р-он
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Уважаемая vineja! У меня имеется информация , что некоторые материалы по Виленской губернии Вилейского повета находятся в ЛИА, в частности ревизские сказки (ф.515 оп15?), а также в Литве может находится инф-я по метрическим книгам Будславского костела прим. за 1850-1899 гг. Меня интересуют фамилии Грибович, Кулаковские. Буду очень благодарна за сведения.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 978
грибович ната, насчет метрических книг пока сказать ничего не могу, а ревизские сказки Вилейского уезда действительно находятся в Литовском Историческом архиве в 515 фонде 15 описи.
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Vineja! Нельзя ли побольше получить информации про прапрадеда Отто Буттлера (приблизительно 1830г. рождения) жителя Митавы(Елгава), имевшего сына Карла Буттлера.Спасибо
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 978
avgusta, Елгава - это уже не Литва, а Латвия. У нас, думаю, вряд ли что-то найдется.
Guest
vineja

нашла Ваше сообщение за 2007 - Нашла в архиве дела со списками выпускников школ по разным учебным округам Российской Империи за 1910-1911 года. Некоторые из них просмотрела и выписала фамилии, которые меня заинтересовали:

Окончившие учебные заведения по разным учебным округам Российской империи 1910-1911

Виленский учебный округ Двинская женская гимназия

Иванова Манефа (мария) - моя прабабушка - может попадалось что Вам?
Guest
Фамилия Сонич Петр Петрович 1898 г. р. из Виленской губ.Его отец Сонич Петр Иванович орин.1860г.р. Мать Сонич Мария Петровна.Если можно узнать точнее откуда буду очень бллагодарен.Оринтеровочно в 1903 году выехали в Тобольский уеезд.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Фамилии из Литовского Исторического архива [тема №1349]
Вверх ⇈