Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии из Литовского Исторического архива

может кому-то пригодится

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
vineja

Посмотрите пожалуйста фамилии Буцкий, Яголковский (Ягелковский), Черницкий.

С уважением
Татьяна
---
Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы
родовед

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 25
Меня интересует Пак Витольд-Людвиг, дата рождения - 22 августа 1888 г. (старый стиль), родители - Пак Степан Иосифович и Вонсовская Амелия Станиславовна, место рождения - местечко Шальнишки, близ города Казлу-Руда. Делал запрос в государственный исторический архив Литвы(Вильнюс, ул. Геросиос Вилтиес 10) с просьбой найти запись о рождении, но ответ получил отрицательный. Встречались ли такие фамилии? Куда ещё можно обратиться, чтобы установить запись о рождении?
Юлий

Юлий

г.Тула
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 61
ART.Спасибо за ответ. Ф Вы,случайно не имеете сведений об их родителях и их братьях и сестрах?
---
Ищущий
Ищу: Веглинских, Верглинских, Венглинских, Камчатниковых, Хрщанович.
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
Юлий
k сожалени нет. я толбко написал как по польски правильно писать эти фамили
Юлий

Юлий

г.Тула
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 61
art. Ещё раз спасибо! Юлий
---
Ищущий
Ищу: Веглинских, Верглинских, Венглинских, Камчатниковых, Хрщанович.
anima
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Большое спасибо за ответ!
Наконец-то хоть кто-то ответил.
Если что , то сообщите!
Буду очень рада любой информации. 101.gif
anima
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте участники форума!
Я нашла сведения о возможно еще одном моем родственнике, его имя Бурмис Яков Лукич 1892 года рождения, пропал безвести 03.07.1942 г. К сожаленнию больше никакой информации в Книге Памяти Николаевской области я не нашла. Может кто-то из вас встречал еще какие-то данные, очень прошу напишите. Спасибо.
Guest
Господа, возможно, что кто-либо из Вас встречал в своих поисках фамилию Бондал. Отзовитесь.
IVANNA
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3650
Утро доброе!

Кто-нибудь может помочь по Книге Памяти Литвы?

https://forum.vgd.ru/post/112/5422/p272010.htm#pp272010
https://forum.vgd.ru/112/16760/
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1357
anima
Бурмис Яков Лукич, 1890 г.р., погиб в плену 27. 12. 1942 г. Лагерь Stalag II B, похоронен в Хаммерштайн
Жена бурмис Франя, Одесская обл., Кривоозёрный р-н, д. Чаусово (или что-то подобное).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Фамилии из Литовского Исторического архива [тема №1349]
Вверх ⇈