nanna Новичок
25 октября 2007 10:09 Уважаемые участники форума, прошу Вашей помощи. Уже долгое время пытаюсь найти какие-либо сведения о своих предках, проживавших в Витебской губернии (вёска Грыгаравічы (Грыгары) Лепельскага пав. Віцебскай губ ). О своём прапрадеде знаю только его фамилию и имя – Бондал Корней. Прадеда звали Бондал Федос Корнеевич. Мне известна только дата его смерти-1927год и то, что жену его звали Екатерина Степановна( родилась в дер. Бобровщино). До революции прадед с женой работали у помещика в имении Губино.Судя по историческим данным, имени Губино находилось в Поставском районе (после революции там был организован колхоз "Октябрь"). В семье у них было четверо сыновей: Илья-1904г.р., Влас-1907г.р., Терентий- 1910г.р., Борис-1914г.р.( мой дед ). Очень надеюсь, что кто-либо из Вас , уважаемые учасники, мог в своих поисках встретить информацию о Бондалах из деревни Григори Лепельского района Витебской области или о Бондалах из Литвы. Если Вы такой информацией располагаете, то прошу сообщить мне. Мой e-mail: land19@mail.ru С уважением NANNA
|