Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии из Литовского Исторического архива

может кому-то пригодится

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1952
Уважаемые знатоки Исторического архива!
Нет ли у кого в запасниках единственной описи 1 к фонду 1207 "Виленский Пречистенский православный собор за 1866-1923 гг"?.. В нем 102 дела. А вдруг?..

Одновременно, большая просьба, посоветуйте, где мне найти метрические данные по двум священникам этого собора, которые служили там в 1915 году? Известны только имена, дат нет. Временной разброс периода рождения приблизительно от 1850 до 1880 гг. Наверное, в соборах велся учёт служащих, личные дела?.. Или как могли называться подобные документы?..
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2312
Vollna

У меня есть опись данного фонда.

Священников можно искать и в других фондах, в частности в 605.

Какие фамилии ищите?

Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
milira,

Спасибо за отклик, вот это удача! Мне бы посмотреть эту опись. Если это файл, то на почту?...

Хотелось бы посмотреть всю опись, так как мне интересно всё, что происходило в этом соборе... И служили там два моих родственника, которые, как я предполагаю, поженили своих детей. Поэтому ищу метрические данные следующих товарищей:

Гапанович Василий Данилович, годы жизни и родители (вся другая информация с форума у меня есть, места службы и пр., спасибо Дневникам про Гапановичей) и

Левицкий Владимир Николаевич, годы жизни, родители и дети.
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Vollna

В описи, в основном метрические книги, исповедные ведомости.

Есть клировые ведомости за пару лет.

Atomtrz

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 286
Коллеги, а Литовский исторический архив работает с запросами по эл. почте?
Ищу персонажа , окончившего в 1883-84 гг. 1-ю Виленскую мужск гимн. Жеймо Владислав Климентьевич.
---
Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.

Atomtrz написал:
[q]
Коллеги, а Литовский исторический архив работает с запросами по эл. почте?
[/q]

Работает.
https://forum.vgd.ru/post/759/35659/p2479199.htm#pp2479199
Atomtrz

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 286

Vollna написал:
[q]
[/q]

Спасибо!!!
---
Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
EliaElia
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте уважаемые форумчане. Скажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь встречал в метрических книгах литовского архива фамилию Ринкунас или Рынкунас. Посмотрела все книги города Вильно, но нигде нет этой фамилии. Вот куда двигаться дальше, большой вопрос. Знаю точно, что Ринкунас жили в Вильно, потому что были мещане. Буду очень благодарна всем, кто откликнется.
---
Ищу сведения о Кучерявые (Георгиевск Ставропольский край); Ринкунас, Мишкунец
AVRIK1974
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Добрый день, ищу информацию о Бруке Исааке Абрамовиче, 1898 г.р., родился в г. Вильно, Из г. Минска призван по мобилизации в Красную армию в 1941 году и в июле пропал без вести. Возможно, кому-нибудь из специалистов-исследователей попадалась информация о нем и его предках.
---
Ищу сведения о Авраменко из Гомельской обл.
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
AVRIK1974

Я встречала фамилию Брук неоднократно, при изучении метрик о рождении евреев.

Был и Исаак, сын Абрама и Раси.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Фамилии из Литовского Исторического архива [тема №1349]
Вверх ⇈