Фамилии из Литовского Исторического архива
может кому-то пригодится
vineja Вильнюс Сообщений: 3086 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 975
| Наверх ##
26 сентября 2007 23:57 Юзеф, я Вам ответила | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
27 сентября 2007 9:17 vinejaСпасибо | | |
Юзеф Новичок
27 сентября 2007 14:11 niveja, и я тоже. | | |
Nadin-Twardowski Украина. Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
3 октября 2007 17:43Твардовский Vineja !Спасибо Вам за сообщение! И еще,возможно-ли посмотреть посемейные списки Твардовских и их имения и что это значит, дворяне 2-ого разряда? С уважением Nadin. | | |
Andrey Sockolovsky Участник
3 октября 2007 20:13Толкач to Helena Здравствуйте! Может быть, Вам будет интересна эта информация: в Ижевске (Удмуртская Республика) проживает некий Лев Толкач (отчества, к сожалению, не помню), личность довольно известная в среде людей искусства (в частности, организует фестивали хорового пения и т.д.), преподаватель Удмуртского государственного университета. Если будет интересно, могу найти про него побольше. Только, если не сложно, напишите в личку. --- С уважением и наилучшими пожеланиями,
Андрей Соколовский | | |
Andrey Sockolovsky Участник
3 октября 2007 20:13Толкач to Helena Здравствуйте! Может быть, Вам будет интересна эта информация: в Ижевске (Удмуртская Республика) проживает некий Лев Толкач (отчества, к сожалению, не помню), личность довольно известная в среде людей искусства (в частности, организует фестивали хорового пения и т.д.), преподаватель Удмуртского государственного университета. Если будет интересно, могу найти про него побольше. Только, если не сложно, напишите в личку. --- С уважением и наилучшими пожеланиями,
Андрей Соколовский | | |
Lara60Начинающий  Москва Сообщений: 25 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 октября 2007 2:33Мрочковские Ув., vineja! Пожалуйста, посмотрите, нет ли в этих списках фамилии Мрочковский? Спасибо. --- Удачи! | | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1260 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
8 октября 2007 22:25БЕР Я повторю на всякий случай запрос.
vineja
Добрый день! Не попадалась ли Вам в Литовском архиве фамилия Бер? Буду Вам признателен, если Вы продублируете письмо в личные.
Благодарю Вас. --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3086 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 975
| Наверх ##
9 октября 2007 2:04 | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
17 октября 2007 20:49 vineja Здравствуйте! Похоже. что мои дороги ведут в Литву...Удалось выяснить мне, что прадед моего мужа Юревич И.Ф. был последним управляющим имением графа Чапского Прилуки -спасибо форуму! Но появилась и информация о том, что он был из дворян , о чём имеются док-ты у его сестры в Польше, которую еще предстоит найти. Не будете ли вы любезны посмотреть среди дворян - Юревич и Левкович. - католики. Прочтя ваши сообщения, увидела Левкович Нил - оконч.Гродненскую муж.гимназию 1911год, мой дед Левкович тоже с Гродненщины. Оттуда же и фамилия Гордей -девичья моей бабушки, искать сложно, так как ассоциируется с именем. Некоторые ее братья носили почему-то фам.Костевич при одном отце. Может что-то промелькнет, вы так много находите... В списках уч-ков восстания 1863 вы дали -житель Вильно - Юревич Руперт. С искренним уважением к вашему труду - Лиля | | |
|