Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии из Литовского Исторического архива

может кому-то пригодится

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Rita76

Rita76

Ярославль, Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 241

milira написал:
[q]
[/q]

Буду очень благодарна.
Бракосочетание состоялось в Санкт-Петербурге в 1916 г., в записи МК указан возраст 27 лет, значит, год рождения примерно 1889, плюс-минус 1 год.
---
Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва).
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 393
Интересует фамилия Фейфер.
Прапрапрадед жил в первой половине 19 века.в д. Антолаки Августовской губернии, Калеварийского уезда, гмины Удрия, откуда был призван на службу.
Иных сведений о ег семье нет. ...
Ныне, как выяснила, это Литва, Удрия недалеко от Алитуса. Может, потомки Фейферов найдутся?!
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2315
Natalia Prokofieva

Фамилию Фейфер встречала в документах 1795 года по г. Вильно.
chapis

chapis

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 407
Pan_Leonid

Фамилия Сороко встречала в МК Роговского костела
Raguvos RKB mirties metrikų knyga. 1879--1894 m.
---
Маркины: Вольск и Саратовская губ.,Ташкент, Самарканд.
Кулаковы: Балаково и Николаевский уезд, Самарская и Саратовская губ. Туркестанский край, Ташкент, Самарканд.
Чапас, Клонис: Каинск, Каинский уезд Томской губ.; Паневежис Ковенской губ.;
Alemana

Ростов-на-Дону
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 50
Здравствуйте! Интересует фамилия ГРИГАЙТИС. Возможно встречалась в каких-либо документах?
---
Мирошниченко и Дериведмедь Алтайский край и Таврическая губерния, Волоховы Ростовская область, Бабак Краснодарский край ст. Новопашковская, Григайтис, Гедминас, Скипитис Литва, Черниковы и Бантюковы Курская губерния, дер. Заломное и Цыгановка
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 975
Фамилия Григайтис не из редких, встречается во многих приходах. Для поиска нужно больше информации.
Alemana

Ростов-на-Дону
На сайте с 2016 г.

vineja написал:
[q]
Фамилия Григайтис не из редких, встречается во многих приходах. Для поиска нужно больше информации
[/q]

Знаю, что крещение проходило в Шяуляйском костеле 1929 году. А где жила семья на тот момент не знаю. Возможно - это Шядова Радвилижского района. В семье произносили Чадово, но меня знатоки уже поправили. Туда ездили в 1960-70 гг. из России в гости. Как узнать приход?

Прикрепленный файл: Свидетельство о рождении Григайтес А.М. 2 лист (2).jpg
---
Мирошниченко и Дериведмедь Алтайский край и Таврическая губерния, Волоховы Ростовская область, Бабак Краснодарский край ст. Новопашковская, Григайтис, Гедминас, Скипитис Литва, Черниковы и Бантюковы Курская губерния, дер. Заломное и Цыгановка
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13228
В копии же написано и место рождения и место крещения, все в Шяуляй.
Alemana

Ростов-на-Дону
На сайте с 2016 г.

Geo Z написал:
[q]
В копии же написано и место рождения и место крещения, все в Шяуляй
[/q]

Я не знаю литовского языка. cray.gif Какой приход? Шяуляйский? Где хранятся МК за этот период? Как вести поиски? Кто может помочь на месте?

---
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13228

Alemana написал:
[q]
Я не знаю литовского языка.
[/q]
Так в Вашем документе же все по-русски.

Прикрепленный файл: Clipboard01.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Фамилии из Литовского Исторического архива [тема №1349]
Вверх ⇈