Фамилии из Литовского Исторического архива
может кому-то пригодится
Rita76 Ярославль, Санкт-Петербург Сообщений: 147 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 241 | Наверх ##
5 июня 2016 23:32 milira написал: [q] [/q]
Буду очень благодарна. Бракосочетание состоялось в Санкт-Петербурге в 1916 г., в записи МК указан возраст 27 лет, значит, год рождения примерно 1889, плюс-минус 1 год. --- Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва). | | |
Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 890 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 393
| Наверх ##
21 августа 2016 18:59 Интересует фамилия Фейфер. Прапрапрадед жил в первой половине 19 века.в д. Антолаки Августовской губернии, Калеварийского уезда, гмины Удрия, откуда был призван на службу. Иных сведений о ег семье нет. ... Ныне, как выяснила, это Литва, Удрия недалеко от Алитуса. Может, потомки Фейферов найдутся?! --- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но | | |
milira Рига - Вильнюс Сообщений: 4709 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2315
| Наверх ##
22 августа 2016 7:54 Natalia Prokofieva
Фамилию Фейфер встречала в документах 1795 года по г. Вильно. | | |
chapis Сообщений: 582 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 407 | Наверх ##
26 августа 2016 20:32 Pan_Leonid
Фамилия Сороко встречала в МК Роговского костела Raguvos RKB mirties metrikų knyga. 1879--1894 m. --- Маркины: Вольск и Саратовская губ.,Ташкент, Самарканд.
Кулаковы: Балаково и Николаевский уезд, Самарская и Саратовская губ. Туркестанский край, Ташкент, Самарканд.
Чапас, Клонис: Каинск, Каинский уезд Томской губ.; Паневежис Ковенской губ.; | | |
Alemana Ростов-на-Дону Сообщений: 113 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
28 августа 2016 14:32 Здравствуйте! Интересует фамилия ГРИГАЙТИС. Возможно встречалась в каких-либо документах? --- Мирошниченко и Дериведмедь Алтайский край и Таврическая губерния, Волоховы Ростовская область, Бабак Краснодарский край ст. Новопашковская, Григайтис, Гедминас, Скипитис Литва, Черниковы и Бантюковы Курская губерния, дер. Заломное и Цыгановка | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3086 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 975
| Наверх ##
29 августа 2016 10:17 Фамилия Григайтис не из редких, встречается во многих приходах. Для поиска нужно больше информации. | | |
| Наверх ##
29 августа 2016 14:05 vineja написал: [q] Фамилия Григайтис не из редких, встречается во многих приходах. Для поиска нужно больше информации[/q]
Знаю, что крещение проходило в Шяуляйском костеле 1929 году. А где жила семья на тот момент не знаю. Возможно - это Шядова Радвилижского района. В семье произносили Чадово, но меня знатоки уже поправили. Туда ездили в 1960-70 гг. из России в гости. Как узнать приход?
 --- Мирошниченко и Дериведмедь Алтайский край и Таврическая губерния, Волоховы Ростовская область, Бабак Краснодарский край ст. Новопашковская, Григайтис, Гедминас, Скипитис Литва, Черниковы и Бантюковы Курская губерния, дер. Заломное и Цыгановка | | |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13228 | Наверх ##
29 августа 2016 14:14 В копии же написано и место рождения и место крещения, все в Шяуляй. | | |
| Наверх ##
29 августа 2016 14:27 Geo Z написал: [q] В копии же написано и место рождения и место крещения, все в Шяуляй[/q]
Я не знаю литовского языка.  Какой приход? Шяуляйский? Где хранятся МК за этот период? Как вести поиски? Кто может помочь на месте? --- Мирошниченко и Дериведмедь Алтайский край и Таврическая губерния, Волоховы Ростовская область, Бабак Краснодарский край ст. Новопашковская, Григайтис, Гедминас, Скипитис Литва, Черниковы и Бантюковы Курская губерния, дер. Заломное и Цыгановка | | |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13228 | Наверх ##
29 августа 2016 14:32 Alemana написал: [q] Я не знаю литовского языка.[/q]
Так в Вашем документе же все по-русски.
 | | |
|