parsiunas Новичок
27 апреля 2016 5:26 Доброго времени суток, Помогите пожалуйста найти информацию по фамилии Паршунас , (видоизменилась от Паршюнас , по литовски пишется так Paršiūnas
Я знаю что Мой прадет Паршунас Константин Константинович, 1847 года рождения , был сослан в сибирь в 1863 году , как политический преступник Дворянин Ковенской губернии .
Больше информации нет, нужно искать информацию у вас, Помогите пожалуйста, достроить и найти истину,
Спросил как то у знакомой из Литвы как пишется Моя фамилия по литовски, она написала Parsiunas , после этого у меня открылось второе дыхание, на фейсбуке нашел несколько человек с этой фамилией, я считаю что это потомки. с их помощью составил для них родословное дерево, они очень рады, но они не могут предоставить мне более старые сведения,
Вот в связи с этим, мне нужно узнать информацияю про Dominikas Parsiunas , про его родителей, и окружение семейное,
А так же Может быть вы посмотрите метрические книги и найдете, за 1847 (или промежуток 1845-1850) там должен быть Parsiunas Kostas или константин Konstantine /. Спасибо что вы есть, буду ждать ответа, --- Ищу сведения о Паршунас Parsiunas |