Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Давайте делиться информацией!

Предлагаю все, что накоплено мной

Эта тема на карте:  Ищу метрические книги (магометанские)в. ч Садриевы, Сатретзиновы, Мухаметзян (1800-1920), Ищу метрические книги (магометанские) (1800-1926)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
ksd

ksd

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 75
Уважаемые знатоки Курской и Воронежской губерний! Встречались ли Вам фамилии Коротыч (Коротич), Адарченко (Одарченко), Тыщенко (Тищенко) в Курской и Воронежской губерниях до 1835 года? Если встречались, то в каких населённых пунктах они проживали? В каких источниках и за какие годы Вы их встречали? С уважением, Сергей.
+Машуня+
Участник

г. Тольятти
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 17
Интересуют Шаровы в Томской области
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261

+Машуня+ написал:
[q]

Интересуют Шаровы в Томской области
[/q]

А переселенцы в Самарскую в Ставропольский уезд?
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
+Машуня+
Участник

г. Тольятти
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 17
Шаровы Федор и Мария примерно с Черниговской губернии, переехали в Томскую область. Дети:
Шаров Василий Федорович с 1912, его сын Геннадий учился в Томске и дочь Анна
(мой прадед) Шаров Иван Федорович по данным родился в Черниговской области, переехал с родителями в Томскую область, женился на Смокотиной Елене Федоровне (с 1916), переехали в Амурскую область, потом Читинскую, среднюю Олекму, потом в с. Тупик, погиб на войне. Смокотина Е.Ф. в 1987 переехала в г. Тольятти
Шаров Илья Федорович с 1918
Шарова Анна Федоровна с 1921
Шаров Петр Федорович с 1926
Хотелось бы узнать про двоюродных прадедов и их семьях.
NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте!
Ищу информацию о некогда проживавших в Курской губернии Косиновых из села Гахово и Лазовских из села Сула (Плёсы)
долгорукий

мытищи
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 73

NadinL написал:
[q]
Ищу информацию о некогда проживавших в Курской губернии Косиновых из села Гахово и Лазовских из села Сула (Плёсы
[/q]

Попробуйте написать письмо или обратиться по сайту Курского историко-родословного общества.
У них должна быть информация и по этим сёлам.
Удачи,Юрий.
---
Аверковы,Гуровы,Харлановы(одн); Ногес,Пашковы,Голенищевы,Люшины (двор);
Вишневские(свящ)
NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11

долгорукий написал:
[q]

NadinL написал:
[q]
Ищу информацию о некогда проживавших в Курской губернии Косиновых из села Гахово и Лазовских из села Сула (Плёсы
[/q]

Попробуйте написать письмо или обратиться по сайту Курского историко-родословного общества.
У них должна быть информация и по этим сёлам.
Удачи,Юрий.
[/q]

Я обращалась на сайт Курского историко-родословного общества. У них нет нужной мне информации. Но мне дали много дельных советов. 101.gif Спасибо и за это.
alex 123456789009876543211234567
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
у мамы моей фамилия шарапова они родом брянская обл погарский район село грязивец их до вайны раскулачили и сослали в сибирь так здесь и живём
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467
alex 123456789009876543211234567

Извините, за вторжение и любопытство, Вы сами свой НИК помните или по бумажке набираете?
Лайк (1)
dcrp5x8q
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, ищу сведения о семье Мануич,жили в слободе Грайворон Грайворонского уезда Курской губернии в 1900-1920гг,крестьяне. Писать в личку. Елена
---
Ищу сведения о Мануич,Мануйловы,Мануйловичи,Грайвороский уезд,Курской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Давайте делиться информацией! [тема №1347]
Вверх ⇈