Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Давайте делиться информацией!

Предлагаю все, что накоплено мной

Эта тема на карте:  Ищу метрические книги (магометанские)в. ч Садриевы, Сатретзиновы, Мухаметзян (1800-1920), Ищу метрические книги (магометанские) (1800-1926)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
DeMoN1057st_serg К сожалению, я не могу посмотреть Трухачевых и Зиминых, так как у меня всего два тома, фамилии от А до Е.

Я об этом заранее сообщила.

Кто попадает в эти буквы - посмотрю и выпишу.
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Sveta Rasskazova Территория Новосибирской области относилась к Томской губернии. Есть двое Быковых, названных томскими купцами. Оба проживали в городе Томске.

Быков Михаил Александрович - нарымский купец 3-й гильдии. В 1861 купил за 428 руб. серебром в Томске деревянный дом с усадьбой.

Быковы - томские купцы последней четверти XVIII - 1820-x. родоначальник семейства - Иван, вышел в купцы из крестьян. Имел 4 сыновей: Михаил (р. 1742 г.), Михаил (1745-нач. 1820-х), Иван (р. 1754), Дмитрий (р. 1760). Старший Михаил в купечестве не состоял, был записан мастеровым в посаде. Остальные братья стали могущественными и зажиточными купцами Томска. Быковы жили единым неразделенным семейством. Михаил (второй) женат на дочери томского казака, а впоследствии сибирского дворянина Скворцова. Дмитрий женился на дочери местного купца Петра Неупокоева. Перешел в мещане (в 1801- 1803 он был гласным в Думе). Иван всю жизнь оставался холостяком. После 1813 года перешел в мещане.

По Рассказовым в моих источниках ничего нет, так как я сообщала на форуме, что у меня всего лишь два тома от А до Е.
---

st_serg
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
Natali M извините!101.gif
я что-то перепутал алфавит101.gif
все равно спасибо!
---
Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень
Sveta Rasskazova
Новичок

Sveta Rasskazova

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Natali M
Спасибо
---
Рассказовы, Свирид, Быковы, Савины, Панины, Синельниковы, Воробьёвы, Бардьян
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
Natali M
Извините за такое "внимательное" прочтение Вашего сообщения.
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
Natali M
Ой...и я не заметила... dntknw.gif
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
DeMoN1057 rittas Да ничего страшного. 101.gif

Sveta Rasskazova Да пожалуйста! tongue.gif
---

konsten
Обращаюсь вообще ко всем. А у кого до 1845 года встречаются фамилии Пчелинцев и Шарапов?
Igor

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 54
Konsten,
Мне за 1641 год в городе Данкове попался
Шерапов Амелька Максимов (полковой казак, живший в казачьей слободе Пруцкой и Горней.
Игорь Якунин
konsten
По объяснению происхождения фамилии "брать на шарап" - я не уверен, что Шерапов и Шарапов одного происхождения. Скорее всего -это разные фамилии, или я ошибаюсь?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Давайте делиться информацией! [тема №1347]
Вверх ⇈