Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Давайте делиться информацией!

Предлагаю все, что накоплено мной

Эта тема на карте:  Ищу метрические книги (магометанские)в. ч Садриевы, Сатретзиновы, Мухаметзян (1800-1920), Ищу метрические книги (магометанские) (1800-1926)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
liza
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Есть ли в Вашем списке фамилии Трубачев и Тимофеев?

---
LIZA
Nikmik
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!
Нет ли в Ваших архивах упоминаний о Никольских?
Вообще-то, родина предков - Тульская и Орловская губернии (Чернь, Мценск). Но кто знает.

mish@e-mail.ru

street86
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Здравствуйте!
У Вас там не встречаются фамилии Есионов,Жолобов,Жаворонков?
street86@inbox.ru

DRakitin

г. Челябинск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 99
Для Анны. Я из Челябинска потому и вопрос к вам. Мои родственники (по линии матери) корнями из Златоуста. Подскажите данные на рубеже XIX -XX в.в. по Златоусту лежат в нашем областном архиве или в Уфе. И если у нас, то куда именно обратится и чем вы можете помочь? Возможности устного опроса родни я исчерпал, а посещать архивы пока оччччень некогда ... уж извините ... как можно запросить в электронном виде?
---
Дмитрий Ракитин.
TatianaOs
Как много было зорь и сумерек до нас...

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 32
У меня есть выписки из метрических книг Пятницкой церкви Дивинского прихода Кобринского уезда Гродненской губернии за период 1895-1904 гг., подготовленные для меня Владиславом Веревкиным-Шелютой в Национальном Историческом архиве Беларуси (Минск). Искомая фамилия -Осиюк/Осеюк/Осыюк в д.Борисовка. В связи с указанной фамилией в записях встречаются следующие (как свидетели, восприемники и т.д.):
Арлынович, Бегаллович, Букатюк/Букалюк, Вишинский/Вышинский/Вешинский, Гопанович/Гапанович, Горгарук/Горчарук, Давидюк, Данилюк, Зановский/Заневский, Калюшик, Карук, Клочкович, Ковалевич, Котович, Крачко, Куликович, Кульчинский, Любчук, Люлькович, Маковельский, Наумик, Огулик, Оликсиюк, Онанчук, Пашкович, Подейко/Падейко/Поделько, Романюк, Рудиюк, Рымашевский, Савчук, Самарчук, Свидунович, Сергиевич, Силик, Скражчук, Случик, Соколовский, Сорочук, Турчук, Шидлович, Ширинский.
Если интересует какая-либо фамилия, могу выслать страницу выписки с упоминанием.

---
Удачи всем!
Татьяна
(на сайте и форуме сейчас бываю редко)

Igor72
Новичок

Polotsk
На сайте с 2003 г.
А Ивановы, и Нечаевы из Грязевского уезда не попадались. Как бы юг, Липецкая область теперь.
---
ivanov
shvedchikov
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Имею базу по Таганрогу(2000год).Тел. кн.Мариуполя.
Могу помочь.
Если видел кто Шведчиковых,Граховых,Кропоткиных,Ватлиных,Лариных из Елабужского уезда Вятской губернии,откликнитесь.swedeviktor@mail.ru
---
С уважением, Виктор.
Лайк (1)
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 933
Volodimer, а нет ли в Ваших записях упоминания о Люльковых, Тарановых, Наумовых, Филатовых, Коломи(е)йцевых, Касимовых? Мои предки обитали в Кавказской губернии, а она заселялась переселенцами из Курской губернии очень активно!
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Volodimer.. и моих посмотрите  Аргутинские-Долгоруковы
---
Бог в помощь.
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 668
Volodimer А не могли бы Вы посмотреть Алюхиных, Порозовых, Трещенковых? Вне зависимости от результатов заранее большое спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Давайте делиться информацией! [тема №1347]
Вверх ⇈