TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 261 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
27 августа 2003 17:31 У меня есть выписки из метрических книг Пятницкой церкви Дивинского прихода Кобринского уезда Гродненской губернии за период 1895-1904 гг., подготовленные для меня Владиславом Веревкиным-Шелютой в Национальном Историческом архиве Беларуси (Минск). Искомая фамилия -Осиюк/Осеюк/Осыюк в д.Борисовка. В связи с указанной фамилией в записях встречаются следующие (как свидетели, восприемники и т.д.): Арлынович, Бегаллович, Букатюк/Букалюк, Вишинский/Вышинский/Вешинский, Гопанович/Гапанович, Горгарук/Горчарук, Давидюк, Данилюк, Зановский/Заневский, Калюшик, Карук, Клочкович, Ковалевич, Котович, Крачко, Куликович, Кульчинский, Любчук, Люлькович, Маковельский, Наумик, Огулик, Оликсиюк, Онанчук, Пашкович, Подейко/Падейко/Поделько, Романюк, Рудиюк, Рымашевский, Савчук, Самарчук, Свидунович, Сергиевич, Силик, Скражчук, Случик, Соколовский, Сорочук, Турчук, Шидлович, Ширинский. Если интересует какая-либо фамилия, могу выслать страницу выписки с упоминанием.
--- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
|