Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белорусский Государственный исторический архив

Предлагаю помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 683
Irina Ol
А Вы не пробовали получить эту информацию в РГИА? В фонде 1343 (Департамент герольдии). http://fgurgia.ru/generalSearc...0%B8%D0%B9 Поиск по сайту РГИА дает Заленских Ф., Ф.О. и Ф.И. и много других Заленских, в том числе Дела о их дворянстве (по Витебской и Гродненской губерниям).
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15670
shirsin
Спасибо за быстрый отклик! Я сегодня звонила в РГИА. Частные лица будут туда допускаться только с сентября.
Я подумала, что допустим католические метрические книжки и подобные документы могут быть только по месту рождения... Места рождения я не знаю, знаю только то, что написала в предыдущем сообщении и то, что служба Д.Ф.Заленского начиналась в 1863 году в Полоцком уездном суде...
---
С уважением, Ирина.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Irina Ol
Тогда я бы начал с попытки найти (запросить) Формулярный список Д.Ф.Зеленского в Национальном историческом архиве Белоруссии (НИАБ), возможно, он хранится в фонде • ф.2726 "Полоцкий уездный суд".
---

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
shirsin
Формулярный список Д.Ф.Заленского есть от 1896 года, именно там и есть абзац "По определению Витебского Дворянского Депутатского собрания, состоявшегося 22 августа 1863 г., причислен к роду с внесением в шестую часть дворянской родословной книги". Хотелось бы теперь к его отцу Феликсу подобраться как-то... Вот и думаю - метрики и родословные книги...
---
С уважением, Ирина.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Irina Ol
Метрики тяжеловато найти не зная, какой же нужен приход, а сентябрь все же, наверное, наступит a_003.gif
---

Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
shirsin
Действительно! a_003.gif biggrin1.gif
---
С уважением, Ирина.
gulmigor
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1
Интересуют Метрические книги католических костелов Гродненского уезда Гродненской губернии Каменский приход, все годы что есть пожалуйста... заранее спасибо..!!!
---
Будь проще и люди потянутся... в Рио де Жанейро...
vlad2007
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
Ув коллеги, нужна помощь за плату в архиве НИАБ по с. Кледневичи за 1908 год.
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1536
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Эта тема жива или как? confused.gif
Ну то есть что потребность жива, я вижу, а вот есть ли исполнители???
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Белорусский Государственный исторический архив [тема №1346]
Вверх ⇈