Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белорусский Государственный исторический архив

Предлагаю помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Иван Коваленко

Иван Коваленко

Симферополь, Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 134
и я присоединяюсь - пишите в личку. Мне нужна инфа по Могилевской и Витебской губерниям
---
Помощь в ГАРК (Крым)

Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры)
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 683
Irina Ol
А Вы не пробовали получить эту информацию в РГИА? В фонде 1343 (Департамент герольдии). http://fgurgia.ru/generalSearc...0%B8%D0%B9 Поиск по сайту РГИА дает Заленских Ф., Ф.О. и Ф.И. и много других Заленских, в том числе Дела о их дворянстве (по Витебской и Гродненской губерниям).
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15669
shirsin
Спасибо за быстрый отклик! Я сегодня звонила в РГИА. Частные лица будут туда допускаться только с сентября.
Я подумала, что допустим католические метрические книжки и подобные документы могут быть только по месту рождения... Места рождения я не знаю, знаю только то, что написала в предыдущем сообщении и то, что служба Д.Ф.Заленского начиналась в 1863 году в Полоцком уездном суде...
---
С уважением, Ирина.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Irina Ol
Тогда я бы начал с попытки найти (запросить) Формулярный список Д.Ф.Зеленского в Национальном историческом архиве Белоруссии (НИАБ), возможно, он хранится в фонде • ф.2726 "Полоцкий уездный суд".
---

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
shirsin
Формулярный список Д.Ф.Заленского есть от 1896 года, именно там и есть абзац "По определению Витебского Дворянского Депутатского собрания, состоявшегося 22 августа 1863 г., причислен к роду с внесением в шестую часть дворянской родословной книги". Хотелось бы теперь к его отцу Феликсу подобраться как-то... Вот и думаю - метрики и родословные книги...
---
С уважением, Ирина.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Irina Ol
Метрики тяжеловато найти не зная, какой же нужен приход, а сентябрь все же, наверное, наступит a_003.gif
---

Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
shirsin
Действительно! a_003.gif biggrin1.gif
---
С уважением, Ирина.
gulmigor
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1
Интересуют Метрические книги католических костелов Гродненского уезда Гродненской губернии Каменский приход, все годы что есть пожалуйста... заранее спасибо..!!!
---
Будь проще и люди потянутся... в Рио де Жанейро...
vlad2007
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
Ув коллеги, нужна помощь за плату в архиве НИАБ по с. Кледневичи за 1908 год.
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1536
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Белорусский Государственный исторический архив [тема №1346]
Вверх ⇈