Белорусский Государственный исторический архив
Предлагаю помощь
Tea Сообщений: 1327 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 331
| Наверх ##
5 декабря 2005 13:06 --- В генеалогии с 2005 года.
Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения. | | |
LudmilaS Участник
Москва Сообщений: 50 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
5 декабря 2005 20:40 Michelle Я в октябре делала запрос в Архив через интернет.Ответ прислали быстро. Я просила информацию по рождению деда за 1902 год. Стоимость услуги оценили в 40 дол.США, с обязательной предоплатой 20 дол., которая в случае неудачи , не возвращается. Срок исполнения до 1 месяца. Высылают также и реквизиты, куда платить. Так что отправляйте запрос с подробной информацией, и ждите ответ. Удачи! --- Поиск: Збицкие (Белоруссия,Иркутская обл.,Уфа и ....), Красновы (Москва и Пензенская губерния), Смирновы (Москва и область), Захаровы ( Домодедовский р-н Моск.обл.) | | |
Michelle Сообщений: 497 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
6 декабря 2005 12:16 TeaLudmilaS
Спасибо! Буду действовать. --- Michelle | | |
Elephant Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
9 декабря 2005 9:40 9 декабря 2005 9:43 см. следующее | | |
Shraybikus Новичок
8 января 2006 17:57Беларусь Теа! Не подскажете где можно найти инфу о происхождении фамилии моего прадеда - Навценя? И возможно ли раскопать родословную...? Мой прадед с 20-х до конца войны, жил в Кобрине. Его мать - полька, отец - литовец. До 20-х г.г. его семья жила в Беловежской пуще. --- С уважением... | | |
САХНачинающий  Сообщений: 38 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 января 2006 15:18 Tea Можно ли узнать о Куприянове (Купренко) Парфирии Демидовиче. Родился 07.02.1905г. в с.Старые-Юрковичи Гомельского уезда Могилевской губ. (возможно возле г.Брагин). | | |
Elephant Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
15 января 2006 16:44 САХ написал: [q] Tea Можно ли узнать о Куприянове (Купренко) Парфирии Демидовиче. Родился 07.02.1905г. в с.Старые-Юрковичи Гомельского уезда Могилевской губ. (возможно возле г.Брагин). [/q]
Брагин, это уже Речицкий уезд Минской губернии. | | |
Sasha-L Участник
г.Пермь Сообщений: 64 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
5 февраля 2006 9:40 Обращаюсь за советом к тем, кто имел результативные отношения с Белорусским историческим архивом по переписке. Вот уже два месяца веду с ним без результатную переписку. Дело в следующем: 1. По указанному в интеренете e-mail архива я направил оформленное по их форме заявлениt, указал все имеющиеся данные на предков, подтвердил согласие на авансирование и последующую окончательную оплату данных работ. 2. Через некоторое время поступил ответ в котором архив излагал условия своей работы, сообщал банковские реквизиты, а также просил указать почтовый домашний адрес. 3. Я повторно, практически полностью, продублировал свое первое письмо, дополнительно сообщил точный домашний адрес, указал контактные телефоны, а также задал вопрос могу ли я уже переводить аванс по указанным реквизитам, и является ли их ответ основанием для перевода аванса. 4. Через некоторое время мне поступил вновь ответ, полностью дублирующий прtдыдущее письмо. Складывается ощущение, какого-то одностороннего общения. Посоветуйте, может я что-то делаю не так? Как-то не хочется переводить деньги "на деревню к дедушке", не будучи уверенным , что они будут адресно учтены - именно как аванс по моему заявлению. Ищи потом их.
Sasha-L | | |
chibyu Участник
6 февраля 2006 12:14 Sasha-L, я не уверен, но похоже, что Вам почтовый робот ответил. --- Артеевы (Коми), Будаёвы + Захарцовы (Калужская обл.), Копачёвы + Романцовы (Белоруссия), Смотряевы (отовсюду), Гусевы + Кучины + Шмаковы (Алтайский край). Места: Чечерск, Шестаково (Локнаш), Тоурак | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
6 февраля 2006 12:56 Sasha-L, скорее всего, им просто лень перенабирать уже готовую козу. Мне точно так же на любой из запросов приходили почти идентичные ответы, но я не заказывала поиск, т.к. за почти полное отсутствие документов по моему населенному пункту, были затребованы очень уж большие деньги. Чтобы быть полностью уверенным, что деньги не уйдут в "никуда", лучше им перезвонить и уточнить. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|