Sasha-L Участник
г.Пермь Сообщений: 64 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
5 февраля 2006 9:40 Обращаюсь за советом к тем, кто имел результативные отношения с Белорусским историческим архивом по переписке. Вот уже два месяца веду с ним без результатную переписку. Дело в следующем: 1. По указанному в интеренете e-mail архива я направил оформленное по их форме заявлениt, указал все имеющиеся данные на предков, подтвердил согласие на авансирование и последующую окончательную оплату данных работ. 2. Через некоторое время поступил ответ в котором архив излагал условия своей работы, сообщал банковские реквизиты, а также просил указать почтовый домашний адрес. 3. Я повторно, практически полностью, продублировал свое первое письмо, дополнительно сообщил точный домашний адрес, указал контактные телефоны, а также задал вопрос могу ли я уже переводить аванс по указанным реквизитам, и является ли их ответ основанием для перевода аванса. 4. Через некоторое время мне поступил вновь ответ, полностью дублирующий прtдыдущее письмо. Складывается ощущение, какого-то одностороннего общения. Посоветуйте, может я что-то делаю не так? Как-то не хочется переводить деньги "на деревню к дедушке", не будучи уверенным , что они будут адресно учтены - именно как аванс по моему заявлению. Ищи потом их.
Sasha-L |