Рязанская область
помощь в Рязанском архиве (ГАРО)
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
1 февраля 2007 18:05Ищу помощника - - ищу помощника: нужно в селе Добрые Пчелы посмотреть на кладбище захороенных по моим именам-фамилиям  за оплату --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
Orna Новичок
15 марта 2007 21:58 15 марта 2007 22:35 Помогоите ,пожалуйста ,найти еще какие-нибудь сведения о Куроповых! Знаю только что проживали в селе Дегтяное Ряжского района. Куропова Мария Семеновна (1906) ,Куропова ( Нащекина)Параса Семеновна (прим.1902-1904 г.р) .Возможно воспользуюсь помощью волонтеров. Большое спасибо.
Ищу : Куроповых, Нащекиных, Степашкиных | | |
Olimpia Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 марта 2007 15:06Поиск по Рязанской области Может, кто-то сможет мне помочь? Ищу сведения о своем прадеде, раскулаченном в 30-е годы . Его фамилия Серебряков Константин Иванович. До раскулачивания проживал в г. Кадом Рязанской области. Имел свою кондитерскую фабрику, булочную. Проживал в своем доме при этой кондитерской фабрике вместе со своими 10 детьми (7 сыновей и 3 дочери). Жена, Киняпина Надежда Степановна, по словам моей бабушки , была купеческого рода и умерла, когда младшей дочери, Серебряковой Александре Константиновне ,моей бабушки, было около 5 лет. Прадедушка больше так и не женился, воспитывал детей сам. | | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1260 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
8 апреля 2007 22:55Бер Доброго времени суток! Не знаете ли, существуют ли телефонные базы по современной Рязани? Если кто-либо ими обладает, не затруднит ли его поискать в базах фамилию Бер?
Ответы прошу писать в личку или на емейл a-bg@mail.ru --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
13 апреля 2007 17:54 Здравствуйте , уважаемые! Ищу Полянских и Прошкиных из села Пиково Рязанской губ --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
bogdanchikПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК  Azov Сообщений: 224 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
4 мая 2007 0:16Кадом и область Интересуют Бабушкины из Кадома и области. Заранее благодарен. С уважением Александр. --- Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде ) | | |
Andrey4Участник  Уфа Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
4 мая 2007 6:52 4 мая 2007 7:07 Здравствуйте! Интересует история села Поляки - Майданы Сасовского районв Рязанской области. Может быть из списков населенных мест у кого-то есть информация... Заранее спасибо. --- Ищу всех Гладниковых.
Гладниковых и Лазоревых из с. Разномойка, Оренб-кой обл.
Чижковых и Семеновых из с. Тугустемир, Оренб-кой обл.
А также всех у кого корни из этих сел.
Ищу Мусиных чьи предки жили в Уфе в нач 20 в. | | |
lizka | Наверх ##
8 мая 2007 13:09 Всех поздравляю с наступающим праздником Победы. Давно пытаюсь найти информацию о предках - владельцах хутора Папирова. По "Населенным местам Рязанской губернии" за 1905 г. значится Г.Папирова хутор при д.Табаевой Княжовской вол, Ряжского у. Рязанской губ. Других данных нет, есть только старые фотографии. Что посоветуете? Спасибо. --- Ищу сведения о Папировых, Сергиевских, Михайловых (Москва, Рязанская губ.), Никитиных (Смоленская губ.), Грачевых (Рязанская губ.), Свищевых, Логиновых (Московская губ.), Русановых (Курская губ.) | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
8 мая 2007 17:12 Andrey4 По свед. 1859, издано в 1862 Рязанская губ., уезд Сапожковский стан 1 По большому тракту из г.Ряжска в г. Сапожок По правую сторону этого тракта. 2905 Поляки,д. вл. при р. Пожове до уездн.гор.-18 до становой кв.-30 дворов-38 мужчин-340 женщин-361
Рязанская губ, уезд Сапожковский , стан-2 По тракту из г. Спасска в г. Сапожок 2977 Амушева (Поляки),д. вл. при колодцах до уездного гор.-28 стан. кв.-12 дворов-58 мужчин-354 женщин-363 Церковь православная 1 --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Andrey4Участник  Уфа Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
15 мая 2007 9:49 Bianca Большое спасибо! А нету ли ссылки на карту того времени? Хочется узнать те ли это деревни (одна из них) --- Ищу всех Гладниковых.
Гладниковых и Лазоревых из с. Разномойка, Оренб-кой обл.
Чижковых и Семеновых из с. Тугустемир, Оренб-кой обл.
А также всех у кого корни из этих сел.
Ищу Мусиных чьи предки жили в Уфе в нач 20 в. | | |
|