Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рязанская область

помощь в Рязанском архиве (ГАРО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382

Юлия88 написал:
[q]
ответ от них жду уже месяц
[/q]

это еще что..я вот простенькую справку о рождении (запрашивая ее, я указала ВСЕ данные) ждала больше года! biggrin1.gif
Mamina

Mamina

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 200

ZULU387 написал:
[q]
Зуева Ивана Егоровича 6 августа 1912г. уроженца села Добрые Пчёлы Рязанской
[/q]

Узнайте в ГАРО сохранилась ли сельхозперепись 1917г по Вашему селу. Дед будет указан, как хозяин и будет перечисление членов семьи без ФИО, но с указанием лет. В зависимости от полученной информации о возрасте, есть дальнейшие варианты.
---
Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды.
ZULU387
Участник

ZULU387

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Большое Вам спасибо за подсказку. Я этого не знал. Попробую написать в Архив.
Сергей Скоробогатов
Новичок

Липепцк
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников дедушки Скоробогатова Егора Петровича, детей внуков, правнуков его сестёр:
Скоробогатовой (Камагиной) Агрофены Петровны
Скоробогатовой (Скоробогатовой) Анны Петровны родившихся в с. Братовка Раненбургского уезда Рязанской губернии, (теперь Липецкая область, Чаплыгинский район). Может кто прочитает из вас, откликнитесь.
---
Братовка
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1680
Юлия!Так по Авиловым Душаков занимается и по-моему очень успешно.
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1680
Я сейчас в ГАЛО изучаю 4 и 5 ревизию по помещечьим крестьянам Добровского уезда (Раненбургского) и была очень удивлена тем,что в описи оказалась 4 ревизия однодворцев по с.Путятино и всего 2 листочка по с. Малинки.Буду дальше просматривать,если что найду,то сообщу.
У крестьян помещечьих и дворовых фамилий нет.
С уважением Межова Наталья.
MaxRain

MaxRain

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 130
Разыскиваю Емельянова Николая Степановича (отчество под вопросом)

Год рождения: 1932 (под вопросом)

Место рождения и место проживания: Рязань или Рязанская область

Жена: Бирюкова Александра Григорьевна, 1937 г.р. Тербунский район Курской (ныне Липецкой) области.

Сын: Емельянов Александр Николаевич (1956, д. Гавердово, Спасского района Рязанской области).

Дополнительная информация: его отец был репрессирован.

Мне нужно найти этого человека, он еще может быть жив!
Я понимаю, что сведения скудные, но прощу помочь - куда мне обратится, где искать?
Заранее благодарю.
---
Емельяновы, Бирюковы, Разиньковы, Бородули, Ефименко, Яновские, Беллинсгаузены, Сабуровы, Годуновы, Пешковы, Путины и др.
Информация преимущественно ДОпетровского времени!
terra incognita

terra incognita

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 846
MaxRain

раз отчество приблизительно - вот тут не пытались по месту жительства искать - http://lists.memo.ru/index6.htm ?
MaxRain

MaxRain

Москва
На сайте с 2012 г.
terra_incognita
Пытался, нет никого похожего.
Я вот подумал: если взять справку о рождении (копию свидетельства о рождении) Александра Николаевича, то есть сына разыскиваемого лица, то в ней ведь должны быть указаны отчество отца, год и место его рождения?
Где можно взять такую справку - в Рязанском или в Спасском ЗАГСе?
---
Емельяновы, Бирюковы, Разиньковы, Бородули, Ефименко, Яновские, Беллинсгаузены, Сабуровы, Годуновы, Пешковы, Путины и др.
MaxRain

MaxRain

Москва
На сайте с 2012 г.
Уважаемые участники!
Я понимаю, что вы здесь специализируетесь больше по архивному поиску, но тем не менее вопрос: как найти живого человека в России, если он не пользуется социальными сетями? Раньше были адресные бюро.
Что теперь?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Рязанская область [тема №1342]
Вверх ⇈