Рязанская область
помощь в Рязанском архиве (ГАРО)
chipoletta Москва Сообщений: 543 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 382
| Наверх ##
14 февраля 2012 1:25 Юлия88 написал: [q] ответ от них жду уже месяц[/q]
это еще что..я вот простенькую справку о рождении (запрашивая ее, я указала ВСЕ данные) ждала больше года! | | |
Mamina Санкт-Петербург Сообщений: 296 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 200 | Наверх ##
14 февраля 2012 21:36 ZULU387 написал: [q] Зуева Ивана Егоровича 6 августа 1912г. уроженца села Добрые Пчёлы Рязанской [/q]
Узнайте в ГАРО сохранилась ли сельхозперепись 1917г по Вашему селу. Дед будет указан, как хозяин и будет перечисление членов семьи без ФИО, но с указанием лет. В зависимости от полученной информации о возрасте, есть дальнейшие варианты. --- Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды. | | |
ZULU387Участник  Москва Сообщений: 48 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
15 февраля 2012 8:41 Большое Вам спасибо за подсказку. Я этого не знал. Попробую написать в Архив. | | |
Сергей Скоробогатов Новичок
Липепцк Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 февраля 2012 21:00 Ищу родственников дедушки Скоробогатова Егора Петровича, детей внуков, правнуков его сестёр: Скоробогатовой (Камагиной) Агрофены Петровны Скоробогатовой (Скоробогатовой) Анны Петровны родившихся в с. Братовка Раненбургского уезда Рязанской губернии, (теперь Липецкая область, Чаплыгинский район). Может кто прочитает из вас, откликнитесь. --- Братовка | | |
Межова Наталья г.Липецк Сообщений: 1280 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1680 | Наверх ##
16 февраля 2012 14:59Юлия 88 Юлия!Так по Авиловым Душаков занимается и по-моему очень успешно. | | |
Межова Наталья г.Липецк Сообщений: 1280 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1680 | Наверх ##
16 февраля 2012 15:04Раненбургский уезд Я сейчас в ГАЛО изучаю 4 и 5 ревизию по помещечьим крестьянам Добровского уезда (Раненбургского) и была очень удивлена тем,что в описи оказалась 4 ревизия однодворцев по с.Путятино и всего 2 листочка по с. Малинки.Буду дальше просматривать,если что найду,то сообщу. У крестьян помещечьих и дворовых фамилий нет. С уважением Межова Наталья. | | |
MaxRain Москва Сообщений: 279 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
19 февраля 2012 0:35 Разыскиваю Емельянова Николая Степановича (отчество под вопросом)
Год рождения: 1932 (под вопросом)
Место рождения и место проживания: Рязань или Рязанская область
Жена: Бирюкова Александра Григорьевна, 1937 г.р. Тербунский район Курской (ныне Липецкой) области.
Сын: Емельянов Александр Николаевич (1956, д. Гавердово, Спасского района Рязанской области).
Дополнительная информация: его отец был репрессирован.
Мне нужно найти этого человека, он еще может быть жив! Я понимаю, что сведения скудные, но прощу помочь - куда мне обратится, где искать? Заранее благодарю. --- Емельяновы, Бирюковы, Разиньковы, Бородули, Ефименко, Яновские, Беллинсгаузены, Сабуровы, Годуновы, Пешковы, Путины и др.
Информация преимущественно ДОпетровского времени! | | |
terra incognita Сообщений: 587 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 846 | Наверх ##
19 февраля 2012 1:05 | | |
19 февраля 2012 1:40 terra_incognita Пытался, нет никого похожего. Я вот подумал: если взять справку о рождении (копию свидетельства о рождении) Александра Николаевича, то есть сына разыскиваемого лица, то в ней ведь должны быть указаны отчество отца, год и место его рождения? Где можно взять такую справку - в Рязанском или в Спасском ЗАГСе? --- Емельяновы, Бирюковы, Разиньковы, Бородули, Ефименко, Яновские, Беллинсгаузены, Сабуровы, Годуновы, Пешковы, Путины и др.
20 февраля 2012 9:22 Уважаемые участники! Я понимаю, что вы здесь специализируетесь больше по архивному поиску, но тем не менее вопрос: как найти живого человека в России, если он не пользуется социальными сетями? Раньше были адресные бюро. Что теперь? --- Емельяновы, Бирюковы, Разиньковы, Бородули, Ефименко, Яновские, Беллинсгаузены, Сабуровы, Годуновы, Пешковы, Путины и др.
|