Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рязанская область

помощь в Рязанском архиве (ГАРО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 80
SergeyAG ,
А откуда родом Ваши Панины? Случайно не из Михайловского уезда? Был такой Георгий Емельянович Понин (Панин) 1893 г.р.
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Mila,
Мои  Панины  из Егорьевского р-на  Московской обл. (до революции - это Рязанская губ.).
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
SergeyAG ,
Что ж, хоть и не далеко, да фамилия весьма распространенная...
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Mila, в Егорьевском уезде - Иван Александрович Анискин - учитель
В Раненбургском уезде - Гостинницы и номера для приезжающих.  П.П. Анискина - влад. кр. Пётр Петрович Анискин.
Ни Борискина, ни Борискова не встретилось. Может просмотрела ....
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Оля,

Огромное спасибо. Хотя пока я и не знаю, какое отношение эти люди имеют к моим Анискиным, но информацию сохраню, вдруг что-нибудь проявится  101.gif

---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
Tolma
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Ol St , а Вам известен род Алексея Вас. Сташевского, исправника в Нижнем Ломове, у которого был сын Дмитрий и множество внуков? Один из них Евгений Дм-ич (1884-1938) историк. Их потомки живут в Киеве и в Минске. Было бы интересно, если найдутся общие корни.
Bloody

Bloody

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 15
Ol St

А Вы получили мое послание по электронной почте? 101.gif

Владислав

---
Мир не без добрых людей! :)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Tolma,  я обнаружила род Сташевских в Нижнем Ломове в книге "Дворянские имения Чернозёмной зоны ..... 18 в." Очень бы хотелось узнать про них что нибудь. Спасибо за эту информацию.

(Сообщение отредактировал Ol St 14 окт. 2004 13:17)

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Bloody, получила и ответила Вам. Потом вы мне прислали документы. Я обязательно схожу в архив, не беспокойтесь. Просто, сейчас - совсем нет времени.

(Сообщение отредактировал Ol St 14 окт. 2004 16:38)

Mihailo

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Ol St Здравствуйте. Помогите пожалуйста разыскать адреса и телефоны Загрецких, проживающих в Рязани или Захарове (райцентр областного подчинения) Рязанской области.
Буду Вам очень признателен.
С уважением.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Рязанская область [тема №1342]
Вверх ⇈