Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
18 января 2006 17:16Получила ответ из архива - отрицательный... То ли ищу не там, то ли - не так:( Прабабушка - Калинина Мария Егоровна (в девичестве Потапова) родилась в (?-дата не известна) апреле 1903 года в селе Добрые Пчелы Рязанской области , умерла 13 июня 1997 года в г.Москва. Ее отец Егор держал пасеку и был потомственным пчеловодом. С мужем они поженились там же - Калининым Михаилом Ивановичем (родился и жил в соседнем селе - Захарово). Родили одного сына - Константина, который скончался в 1993 году. Запросы мои пока дают лишь отрицательные результаты. Но, это тоже результаты. Трудность в том, что название села и год - под большим вопросом, хотя именно так записано в паспорте! Сама же прабабушка (со слов бабушки), говорила, что родилась раньше. С другой стороны села Добрые Пчелы и Захарово совсем рядом, вполне вероятно, что Мария Егоровна ходила в школу в Захарово, так как в Добрых пчелах школы не было. Также меня смущает, что село - теперь Елино (село Захарово -ныне село Елино Захаровского района Рязанской области), а есть еще станция Захарово - что стало чем? я немножко запуталась... --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал |