Strelets Участник
Иваново Сообщений: 48 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
23 февраля 2007 13:52 Карина-О Карина, если есть необходимость, могу попробовать созвониться с вашими родственниками. По базе данных (она у меня на начало 2004 года) в Иванове есть четыре человека с такой фамилией - три женщины и один мужчина. Впрочем, я не думаю, что данные, которые предоставил Сергей будут очень сильно отличаться. Телефоны есть у двоих - Светланы и Евгении.
Вован Владимир, по вашим попробую узнать что-нибудь у наших священнослужителей. Но вот с архивными данными - увы. Как я уже сообщала Александру, Лопатницы это Владимирская область. Значит и все данные только во Владимирском архиве. Есть, правда, документы полицейского надзирателя Гаврилов-Посада. Часть из них я просматривала, но фамилия вроде не всплывала. Если руки дойдут, полистаю еще. Уж больно интрига интересная! Если у вас получится побывать в нашем архиве, подскажу по нюансам поиска. Могу прислать копию описи по полицейскому надзирателю. Я всю ее себе перепечатала.
Peterbilt Андрей, кидайте всю информацию, какую насобираете. Все в поиске пригодится.
Сергей, а к вам особая просьба - посмотрите, пожалуйста, по всем перечисленным населенным пунктам. Давайте уточним возможные приходы. Ладно? Заранее спасибо.
Наталья |