Санкт-Петербург
Предлагаю помощь - нужна помощь
cjv Участник
Республика Коми, г. Ухта Сообщений: 55 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
11 июля 2011 13:46 Уважаемая OlgaGubko! Вот ответ, который я получила "Уважаемая Ольга! Архивный комитет Санкт-Петербурга располагает сведениями, что документы фабрики "Рот-Фронт" за интересующий Вас период были утрачены. С уважением, Д. А. Чирковская, специалист 1 категории Архивного комитета Санкт-Петербурга" . | | |
Владимир Федоров Почетный учаcтник
Киев Сообщений: 362 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 499 | Наверх ##
8 августа 2011 17:09 Нужна помощь в ЦГА СПб, в обмен помогу в ЦГИАК (Киев). --- http://ukrfamily.com.ua/ | | |
annalika Начинающий
10 августа 2011 19:48 Просьба о помощи волонтёров День добрый всем! Очень нужна подсказка и помощь в архивах Воронежской области. Разыскиваю место рождения (и если повезёт- родственников) моего отца -Галкина Владимира Афанасьевича 1929(1930)г.р. Из архивной справки свидетельства о регистрации моих родителей известно, что Владимиру Афанасьевичу в апреле 1955 года было 26 лет и родом он из Воронежской области. В конце августа буду в Воронеже и очень прошу подсказать с чего начинать поиск, где можно остановиться дня на три? С уважением Анна. | | |
annalika Начинающий
10 августа 2011 19:49 Просьба о помощи волонтёров День добрый всем! Очень нужна подсказка и помощь в архивах Воронежской области. Разыскиваю место рождения (и если повезёт- родственников) моего отца -Галкина Владимира Афанасьевича 1929(1930)г.р. Из архивной справки свидетельства о регистрации моих родителей известно, что Владимиру Афанасьевичу в апреле 1955 года было 26 лет и родом он из Воронежской области. В конце августа буду в Воронеже и очень прошу подсказать с чего начинать поиск, где можно остановиться дня на три? С уважением Анна. | | |
Lidia RK Отовсюду Сообщений: 163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
26 августа 2011 3:00 Нужна помощь в архиве С-Петербурга (найти и выписать данные из личного дела выпускника Технологического института за 1881 год). За разумную благодарность. Кто может помочь - пожалуйста, напишите в ЛС. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).
| | |
Elena26 Ставропольский край г.Невинномысск Сообщений: 583 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 293 | Наверх ##
24 сентября 2011 21:40 Нужна помощь для получения информации в Российском государственном историческом архиве СПб (РГИА).(Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 36)
На сайте Российского государственного исторического архива найдена персона:Глазов К. Ф. Шифр:Ф. 1343 Оп. 51 Д. 593. ТРЕТИЙ ДЕПАРТАМЕНТ СЕНАТА. Нужна информация по Константину Глазову.Может быть кто то работает в этом архиве и его не затруднит посмотреть это дело, очень прошу.Елена. | | |
besson56 Омская область Сообщений: 150 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 84
| Наверх ##
8 апреля 2012 14:55 Помогите, пожалуйста, найти какую-либо информацию на Бессонова Никиту Кузьмича 1910 г.р. Проживал до войны в Ленинграде. | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
24 мая 2012 0:36 Друзья! Нужна помощь в РГИА. Нужно посмотреть 2 дела, реквизиты знаю. Пишите в личку, пожалуйста. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
lowczyУчастник  Менск Сообщений: 63 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
27 августа 2012 0:48 Кто-нибудь может подсказать, есть ли в РГИА фонды по инвентарям 18 в. и ,в частности, по Радзивилловским имениям? Нужна информация о наличии в архиве Инвентаря Борисовского староства датированный 1751 или 1756 годами. Составлялся инвентарь Радзивиллами и Огинскими (передача староства в заставу). Т.ч. могут быть в том или другом фонде (если есть такие  ). На сайте РГИА такой информации мне "выудить" не удалось. --- Lubię słuchać zakłamanie, patrząc do oczu... zwłaszcza kiedy znam prawdę... | | |
besson56 Омская область Сообщений: 150 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 84
| Наверх ##
28 августа 2012 16:49 Кто-нибудь владеет информацией о заводе № 6 (конец 30-х годов): где находился, имеется ли в настоящее время, как называется? | | |
|