Санкт-Петербург
Предлагаю помощь - нужна помощь
Lidia RK Отовсюду Сообщений: 163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
26 августа 2011 3:00 Нужна помощь в архиве С-Петербурга (найти и выписать данные из личного дела выпускника Технологического института за 1881 год). За разумную благодарность. Кто может помочь - пожалуйста, напишите в ЛС. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).
| | |
Elena26 Ставропольский край г.Невинномысск Сообщений: 583 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 293 | Наверх ##
24 сентября 2011 21:40 Нужна помощь для получения информации в Российском государственном историческом архиве СПб (РГИА).(Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 36)
На сайте Российского государственного исторического архива найдена персона:Глазов К. Ф. Шифр:Ф. 1343 Оп. 51 Д. 593. ТРЕТИЙ ДЕПАРТАМЕНТ СЕНАТА. Нужна информация по Константину Глазову.Может быть кто то работает в этом архиве и его не затруднит посмотреть это дело, очень прошу.Елена. | | |
besson56 Омская область Сообщений: 150 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 84
| Наверх ##
8 апреля 2012 14:55 Помогите, пожалуйста, найти какую-либо информацию на Бессонова Никиту Кузьмича 1910 г.р. Проживал до войны в Ленинграде. | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
24 мая 2012 0:36 Друзья! Нужна помощь в РГИА. Нужно посмотреть 2 дела, реквизиты знаю. Пишите в личку, пожалуйста. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
lowczyУчастник  Менск Сообщений: 63 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
27 августа 2012 0:48 Кто-нибудь может подсказать, есть ли в РГИА фонды по инвентарям 18 в. и ,в частности, по Радзивилловским имениям? Нужна информация о наличии в архиве Инвентаря Борисовского староства датированный 1751 или 1756 годами. Составлялся инвентарь Радзивиллами и Огинскими (передача староства в заставу). Т.ч. могут быть в том или другом фонде (если есть такие  ). На сайте РГИА такой информации мне "выудить" не удалось. --- Lubię słuchać zakłamanie, patrząc do oczu... zwłaszcza kiedy znam prawdę... | | |
besson56 Омская область Сообщений: 150 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 84
| Наверх ##
28 августа 2012 16:49 Кто-нибудь владеет информацией о заводе № 6 (конец 30-х годов): где находился, имеется ли в настоящее время, как называется? | | |
Roxana планета Земля Сообщений: 253 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 146 | Наверх ##
9 января 2013 13:21Нужна помощь в РГИА Добрый день! Новый год начался с замечательной новости - в РГИА обнаружился формулярный список моего предка! Очень нужна помощь исследователя в этом архиве - просмотреть и сделать выписки/копии из двух формулярных списков, реквизиты которых известны. Заранее благодарю. С уважением, Оксана
Желаю хорошего Нового года! --- РОксана Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская) | | |
Kleist Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
11 февраля 2013 10:56 Оказываю помощь в архивах и библиотеках Санкт-Петербурга на платной основе. | | |
reavers Москва Сообщений: 558 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 352 | Наверх ##
19 февраля 2013 21:29 Нужна помощь в РГИА. Необходим просмотр 2-х дела (номер фонда, описи, дел – известны) в дальнейшим возможно получением копий этих дел. --- Москва - Купцы:
Мусорины (Кожевницкая слобода);
Ефимовы (Дмитровская слобода) с 1796 г., до д. Кривошеино Калужского у.
Лазаревы (Напрудная сл.) с 1845г., до д. Алексеевское (приход с. Гуслицы)
Тамбовская губ.:
с. Верхнеспасское - Носковы, Хулины; с. Старосеславино - Гусев, Завражной | | |
mia1616 Новичок
ЯНАО Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
25 февраля 2013 15:51личное сообщение Добрый день.Разыскиваю информацию о своем прапрадедушке Шульц Федоре.Поиск затруднен так как проживаю за 5 тыс.км.от Санкт-Петербурга.Подскажите сможете ли вы помочь в просмотре, дело о службе учителя музыки Федора Шульца дело 1903 опись 1 фонд 2. С Уважением Ольга. --- ищу корни изСПб, Шульц Слепцовы | | |
|