Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Предлагаю помощь - нужна помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 663
Хотя вообще-то это не Публичка. Но всё равно мне туда тоже нужно будет как-нибудь зайти
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Tanusya Вы не могли бы узнать судьбу дома № 25 на Петровском проспекте Петроградской стороны. Он существовал, по крайней мере, в конце 1940-х. Но на современной карте я его не нахожу. И существует ли дом на Лермонтовском пр. 18 и что в нем сейчас - жилой, офисы и т.п.?
---
Александр
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Tanusya
здрасьте. Ничего не обнаружили по музею?
---
Бог в помощь.
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
SK Мне пока до него, к моему большому сожалению, не дойти. Работа - учёба - работа, а свободного времени чуть-чуть осталось :(
Poutatyana
Начинающий

Геленджик Краснодарский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 11
Tanusya
Подскажите где найти адреса, если:
дедушка был курсантом полковой школы 17 химполка
г. Москва с 1928-1929
командир отделения 3-го химбатальона г. Ленинград с 1929-1930
Инструктор штаба ПВО Невского района г.Ленинграда
1930-1932
Курсантские курсы по подготовке командного состава
ПВО ЛВО 1932-1933 г.Ленинград

Poutatyana
Начинающий

Геленджик Краснодарский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 11
Я конечно в этом ничего не понимаю, но я думаю, что заведения, где учился мой дед переросли в военное училище, которое имеет информацию или хранит где-либо историю? Например, в есть ли военное училище в Невском районе г. Санкт-Петербурга.
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
locker Я думаю, Вам надо обратиться на сайт СПбГУ http://www.jurfak.spb.ru/student/graduate/
Отправьте письмо им. Я думаю, они Вам быстрее смогут помочь, чем я с катастрофически уменьшающимся в последнее время свободным временем
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
Tanusya
Я дважды отправляла вам письма, на мыло и в личные, но вы почему-то их игнорируете.
Помогите, пожалуйста, с фамилией  Патрейко в Питере.
С уважением, Юлия.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Yulia В Питере их нет
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Катри,  О Финском театре попробуйте узнать в Музее Театрального и музыкального искусства (СПб, пл. Островского, 6 191011) или в ЦГАЛИ (Шпалерная ул., 34  191123)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Санкт-Петербург [тема №1320]
Вверх ⇈