Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Предлагаю помощь - нужна помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
tasya96

Калининград
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 84
Сегодня у меня прямо день открытий по функционалу этого сайта... спасибо большущее!
Тогда уточню: может ли кто-нибудь посмотреть два конкретных дела из этого фонда ЦГА СПб? Напишите, пожалуйста, в личку.

upd. Желающий посмотреть нашёлся, спасибо.
sofytim

sofytim

Частный специалист

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 970
Уважаемые форумчане,
буду с 7 октября работать несколько дней в ЦГИА СПб. Могу посмотреть для вас те дела, что буду брать для себя:

Ф. 567, оп. 1, д. 44 (Скорбященская церковь на Шпалерной, метрическая книга 1896 года - не оцифрована!).
Ф. 457. Оп. 1. Ведомости о погребенных на Смоленском кладбище - эти дела оцифрованы, но доступны только в читальном зале.
Также буду смотреть фонд 1418 - Путиловский завод, опись 13, фамилии в интервале "Терешенок - Тимофеев - Тиханов", "Козырев - Коломенсков - Комаров", "Костюченков - Кочнев", и опись 1 - литеры "Т" и "К". В том же фонде буду смотреть дела о забастовках 1914-16 гг.
Возможно смогу взять еще одно-два дела по этому фонду (без гарантии, поскольку ограничена во времени, а дел на просмотр много).
---
Ионины, Мурзины; Лидеман, Сосаар;
Кнышевы/Кныш, Лаврищевы, Прилепские, Костюшины, Левченко, Колобаевы, Пестрецовы - другие фамилии см. в темах
sashailena

респ.Бурятия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 140
Здравствуйте!
Прошу помочь в поиске метрических книг Лютеранской церкви.
меня интересует Ленинградская обл. Чудовский район, мои родственники Латыши. церковь как называется я не знаю...
Mzng

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 423
sashailena
Года какие?!!

Латыши могут быть здесь: http://www.earchive-estlatrus.eu/web/guest/collections
в поиске набрать "2294" - это номер фонда в ЦГИА СПб, где хранятся лютеранские книги, консисторские копии. 1890-1917.
До 1885 консисторские копии в РГИА. Ф. 828 О. 14. Копия есть также у мармонов.

+ полезная тема про лютеран С-З: https://forum.vgd.ru/323/27209/
sashailena

респ.Бурятия
На сайте с 2015 г.
Mzng
Года для начала нужны с 1890-1920гг. Хочу найти даты рождения прадедушки прабабушки и их братьев и сестер, которых помнят родственники

Спасибо!!! подскажите как мне запросить копии интересующих меня людей?
Mzng

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 423
sashailena
вариант 1: просмотреть книги самому - займет некоторое время, но в течении недели будет результат или отсутствие результата
Новгородская губ. есть - например 1900 г ЦГИА СПб Ф. 2294О. 1 Д. 38

вариант 2: написать запрос в ЦГИА СПб, не быстро, будет стоит денег.
Irina_Z
Новичок

Полтава
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Очень нужна помощь в получении информации из ЦГИА по Петербургскому институту инженеров путей сообщения Имп.Александра 1. Есть номера описей, дел. Родной прадед и двоюродный учились в этом институте. Только в этих документах есть шанс получить данные о предках. В Полтаве по месту рождения и жительства бабушки что-либо найти я уже надежду потеряла.
Заранее благодарю. С уважением, Ирина.
MarinaSN
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Оказываю помощь в сборе сведений в Санкт-Петербург на бесплатной основе взамен такой же помощи только в Саратове, Ставрополе или Омске. Пишите в личку
---
Марина Скворцова
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 333
Прошу оказать помощь в РГИА (1 дело).
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
sashailena

респ.Бурятия
На сайте с 2015 г.
Здравствуйте!!!

прошу помощи в ЦГИА фонд 2294 Метрические книги лютеранских церквей. Нужно посмотреть определенные книги) или возможно у кого то есть По Новгородскому уезду за 1914-1916 года?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Санкт-Петербург [тема №1320]
Вверх ⇈