Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Узбекистан

Предлагаю помощь в поиске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5493
Юзяка, а сколько времени прошло как Вы запрос отправили? Бывает и полгода ждут. Может, еще немного потерпеть? 101.gif
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Юзяка
Новичок

Юзяка

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Так почти пол года и жду...16 декабря как раз будет))))))))

Alina_S а ссылку не дадите?????? Может так быстрее получится....
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Юзяка, у меня в дневнике здесь есть разные ссылки, щас покопаюсь...
ага, вот, http://www.gov.uz/uz/
там найдите ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Отвечают быстро!
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Гита
Начинающий

Гита

Оренбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Sotnik.
Здравствуйте! Помогите с Самаркандом.
Разыскиваю потомков Богоявленской ( девичья Остроухова) Евдокии Ильиничны. Год рождения немного раньше 1885г.
( в 1885г. родился мой дед,её брат) и её мужа Богоявленского
Алексея Агафоновича.
Нашла документ в Мемореале. В 1957году они или она жили в Самарканде. ул.Чимбайсквя,1-ый тупик,д.15
Но, оказалось.не так то просто найти эту улицу. Попытка провалилась. Ни кто не знал где находилась эта улица. Даже данных таких не смогли найти.
Возможно Вы можете мне помочь
Спасибо.
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35

Alina_S написал:
[q]

Sotnik, я могу судить только по своему скудному опыту, конечно. Я задавала вопрос на сайте МВД Ташкента, мне ответили практически через день! И по существу. А по запросу в ЗАГС мне в местном, питерском загсе сказали, что Узбекистан отвечает только на официальные обращения через офиц.органы. Так что.... Я послала на всякий случай сама запрос, но пока ответа не дождалась. Все-таки, например, если мне нужно получить дубликат св-ва о рождении, они же не могут не прислать???!!!!
[/q]

а мне в невском загсе СПб сказали, что в Узбекистан проще самому съездить, чем дождаться от них какого-либо ответа. мне самой нужна была информация по умершей там бабушке. но помог мне только человек, который как раз недавно туда ездил (рабочий моего мужа - узбек). ему показали все книги, все записи, все нашлось, но вот документа никакого на руки ему не дали, аргументируя тем, что нельзя не родственнику. теперь я оформляю на этого узбека доверенность, чтобы он за меня получил документ. вот такие сложности с Узбекистаном.

а дубликат св-ва могу и не прислать. смотря как у них заведено (опять-таки со слов работницы питерского архива)
---
священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Екатерина Сергеевна, о, да мы с Вами рядышком совсем!!Невский ЗАГС - тоже "мой" районный! biggrin1.gif
Съездить, конечно, не проще, для меня лично shok.gif Но вот ответа я от них пока не получала, это с тех пор полгода кануло...
Sotnik
Екатерина Сергеевна[
А то, что ему все показали сказал этот самый узбек, рабочий вашего мужа?
И какие сложности? это нормальная практика- без доверенности или документа , подтверждаюшего родства Вам нигде не дадут свидетельство о смерти бабушки.
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.

Alina_S написал:
[q]

Екатерина Сергеевна, о, да мы с Вами рядышком совсем!!Невский ЗАГС - тоже "мой" районный! Съездить, конечно, не проще, для меня лично Но вот ответа я от них пока не получала, это с тех пор полгода кануло...
[/q]

biggrin1.gif

а какая информация Вам от них нужна?
---
священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Пока что копия св-ва о рождении из ЗАГСа.
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.

Sotnik написал:
[q]

Екатерина Сергеевна[А то, что ему все показали сказал этот самый узбек, рабочий вашего мужа?И какие сложности? это нормальная практика- без доверенности или документа , подтверждаюшего родства Вам нигде не дадут свидетельство о смерти бабушки.
[/q]

ему показали книги, в которых были записи относительно моих родственников. вся инфа есть, но нет документов, подтверждающих эту инфу. а я хочу, чтобы они (до-ты) у меня были! и потом, в питерских архивах мне дают информацию и оформляют документы без каких-либо доверенностей, только пошлину плачу.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈