Узбекистан
Предлагаю помощь в поиске
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1551 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5493 | Наверх ##
22 ноября 2009 22:01 Sotnik, я могу судить только по своему скудному опыту, конечно. Я задавала вопрос на сайте МВД Ташкента, мне ответили практически через день! И по существу. А по запросу в ЗАГС мне в местном, питерском загсе сказали, что Узбекистан отвечает только на официальные обращения через офиц.органы. Так что.... Я послала на всякий случай сама запрос, но пока ответа не дождалась. Все-таки, например, если мне нужно получить дубликат св-ва о рождении, они же не могут не прислать???!!!! --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
ЮзякаНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 19 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 ноября 2009 12:45 Мне на мой запрос (частный) так и не ответили.....поэтому здесь и спрашивала..... Будем искать....... | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1551 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5493 | Наверх ##
23 ноября 2009 13:47 Юзяка, а сколько времени прошло как Вы запрос отправили? Бывает и полгода ждут. Может, еще немного потерпеть? --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
ЮзякаНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 19 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 ноября 2009 10:25 Так почти пол года и жду...16 декабря как раз будет))))))))
Alina_S а ссылку не дадите?????? Может так быстрее получится.... | | |
24 ноября 2009 22:48 Юзяка, у меня в дневнике здесь есть разные ссылки, щас покопаюсь... ага, вот, http://www.gov.uz/uz/там найдите ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Отвечают быстро! --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
ГитаНачинающий  Оренбург Сообщений: 13 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
1 декабря 2009 23:55помогите! Sotnik. Здравствуйте! Помогите с Самаркандом. Разыскиваю потомков Богоявленской ( девичья Остроухова) Евдокии Ильиничны. Год рождения немного раньше 1885г. ( в 1885г. родился мой дед,её брат) и её мужа Богоявленского Алексея Агафоновича. Нашла документ в Мемореале. В 1957году они или она жили в Самарканде. ул.Чимбайсквя,1-ый тупик,д.15 Но, оказалось.не так то просто найти эту улицу. Попытка провалилась. Ни кто не знал где находилась эта улица. Даже данных таких не смогли найти. Возможно Вы можете мне помочь Спасибо. | | |
Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
12 марта 2010 21:37 12 марта 2010 21:39 Alina_S написал: [q] Sotnik, я могу судить только по своему скудному опыту, конечно. Я задавала вопрос на сайте МВД Ташкента, мне ответили практически через день! И по существу. А по запросу в ЗАГС мне в местном, питерском загсе сказали, что Узбекистан отвечает только на официальные обращения через офиц.органы. Так что.... Я послала на всякий случай сама запрос, но пока ответа не дождалась. Все-таки, например, если мне нужно получить дубликат св-ва о рождении, они же не могут не прислать???!!!! [/q]
а мне в невском загсе СПб сказали, что в Узбекистан проще самому съездить, чем дождаться от них какого-либо ответа. мне самой нужна была информация по умершей там бабушке. но помог мне только человек, который как раз недавно туда ездил (рабочий моего мужа - узбек). ему показали все книги, все записи, все нашлось, но вот документа никакого на руки ему не дали, аргументируя тем, что нельзя не родственнику. теперь я оформляю на этого узбека доверенность, чтобы он за меня получил документ. вот такие сложности с Узбекистаном. а дубликат св-ва могу и не прислать. смотря как у них заведено (опять-таки со слов работницы питерского архива) --- священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина) | | |
12 марта 2010 23:41 Екатерина Сергеевна, о, да мы с Вами рядышком совсем!!Невский ЗАГС - тоже "мой" районный! Съездить, конечно, не проще, для меня лично  Но вот ответа я от них пока не получала, это с тех пор полгода кануло... | | |
Sotnik | Наверх ##
13 марта 2010 21:07 Екатерина Сергеевна[ А то, что ему все показали сказал этот самый узбек, рабочий вашего мужа? И какие сложности? это нормальная практика- без доверенности или документа , подтверждаюшего родства Вам нигде не дадут свидетельство о смерти бабушки. | | |
Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
14 марта 2010 9:48 Alina_S написал: [q] Екатерина Сергеевна, о, да мы с Вами рядышком совсем!!Невский ЗАГС - тоже "мой" районный! Съездить, конечно, не проще, для меня лично Но вот ответа я от них пока не получала, это с тех пор полгода кануло... [/q] а какая информация Вам от них нужна? --- священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина) | | |
|