Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Узбекистан

Предлагаю помощь в поиске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Ellimangetca62
Начинающий

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте. С прошедшим праздником! Насколько я знаю Sotnik уже года 2 как живет и работает в Московской обл. cray.gif cray.gif
---
Ищу сведения о Гранских, Нищевых, Казанцевых, Горбачевских Россия, Узбекистан,Алания.
AndrewG

AndrewG

Krasnodar
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 132
Ellimangetca62

Спасибо за сведения! Можете посоветовать кого-то в Узбекистане?
---
Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл)
Ellimangetca62
Начинающий

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21
К сожалению нет cray.gif , сама ищу
---
Ищу сведения о Гранских, Нищевых, Казанцевых, Горбачевских Россия, Узбекистан,Алания.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 764

Оказалась на данной ветке в надежде найти информацию про кладбищам Узбекистана (интересует Андижан) . Увидела, что многие озабочены подобным вопросом.

Возможно, кто-то уже размещал ссылку на сайт "Ни давности, ни забвения". Простите, если повторяюсь http://amp96.ucoz.ru/forum/4-4-1 - Иудейские, Христианские, Мусульманские, воинские, исторические, Этнические кладбища в Узбекистане

Очень по-доброму относятся к запросам. Мне не помогли реально , но посоветовали путь поиска.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Stebunov
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 78
Нужна помощь по поиску метрических записей до 1918 года по г.Ташкенту.
Кто возьмётся? Пишите в личку, обсудим все условия.
---
Брянская область, Стародубский район: Стебуновы, Шпаковы
Орловская область, Сосковский район: Харлашины, Зайцевы
Калужская область, Мосальский район: Синицыны, Захаровы
Липецкая область, Данковский район: Молюковы, Ветровы
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 598

Mlodik написал:
[q]
Очень по-доброму относятся к запросам. Мне не помогли реально , но посоветовали путь поиска.
[/q]

Можно у вас спросить про пути поиска в Узбекистане?
Ищу информацию о жене своего прадеда. Поволжские немцы, проживали в деревне под Саратовом. В 1938 она была осуждена и, согласно воспоминаниям, направлена в тюрьму в Ташкент. Дальнейшая судьба неизвестна, т.к. в 1941 оставшихся немцев (в т.ч. моего прадеда с детьми) самих депортировали в Сибирь.

Саратовский ИЦ УВД на мой запрос ответил, что информации у них не имеется.

Хотел бы попробовать написать запрос в Ташкент - но не знаю куда: органы исправительной системы, СHБ, архивы?
Nati2015
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19
Нужна помощь в получении информации о человеке, умершем в 1932 в г. Бухара
---
Ищу сведения о Гусевых(д. Московка, Ржевского уезда Тверской обл.,) Бойцовых(Ржевский уезд, Тверской обл), Соломатиных(д. Новоселки, Рыбновский р-н, Рязанской обл), Коняхины(Рыбновский р-н, Рязанской обл.), Полозковых( д. Верхняя Маза,
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 764
KRdasa

Простите меня, пожалуйста, что так поздно увидела Ваш вопрос.
К сожалению, ответ дать не смогу, даже посоветовать что-либо сложно. Могу только поделиться историей поиска родственника, который был осужден, тоже перед ВОВ. Я ни в одном архиве не нашла информации о том, что случилось с человеком после вынесения приговора. Из ИЦ коротко ответили, что факт приговора был, но дело уничтожено за давностью лет и за малозначительностью деяния. Из самого суда ответили также. Из архива ответили отказом - ничего у них нет. Писала по месту отбытия наказания - не нашли ничего. Пробовала в ЗАГС писать (по месту отбытия наказания) - нет ничего. В музей городской писала, чтобы выяснить любую информацию о месте (географическом в этом городе) отбывания наказания - нет ничего. В архив этого города писала - нет ничего. В архив города назначения наказания - нет ничего. Так мой вопрос и повис в воздухе
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 598
Mlodik
Спасибо за ответ!
У меня тоже пока всё тупиковое...
Я правильно понимаю, что вы же не только в узбекистанских ведомствах вели поиск? А среди перечисленных ведомств какие из Узбекистана?

NVL1974

Карелия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 41
Я получила ответ из прокуратуры Тамбовской области на аналогичный запрос и получила выписку из прокурорского обвинения 1934 года.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈