Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Узбекистан

Предлагаю помощь в поиске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Sotnik
Hilderik
ответил по эл.почте
Kisliakova
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8
Нужна помощь в поиске сведений в архивах Ташкента. У кого есть возможность, напишите в личку))
---
Ищу Скрицких, Корзун (Житомирская область), Кисляковых
Анна75
Новичок

Анна75

калининградская область город Советск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Ищу Каримову ( Аксенову) Надежду Петровну, родилась в1927 г. р.в г. Бобруйск и её родственников ( у нее два сына). Жила в городе Самарканд, улица Мервская, дом 126.
---
Ищу Арбузовых, Зябловых, Ильичевых, Прусаковых, Аксеновых, Данкевич
Victor1991gen

Victor1991gen

Москва - Одесса
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 159
Здравствуйте. Я хотел бы узнать когда и где умер мой прадедушка Купцов Яков Ефремович, который был родом из Николаевской области Украины, После войны он женился (моя прабабушка умерла) и уехал на ПМЖ в город Самарканд. Из писем своему сыну( моему деду) мы знаем что он работал на железной дороге и умер приблизительно в начале 50-х годов. Хотелось бы еще узнать были ли у него еще дети. Не подскажите с чего начать и есть ли вообще смысл искать ?
tanechka_ch
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Добрый день.
Сама из Ташкента, и сейчас разыскиваю любую информацию о своих прадедах. Но я ни когда не работала с архивами.
Кто бы мог мне помочь в этом вопросе, правильно направить. Или подсказать к кому лучше обратиться.
Спасибо огромное.
---
Ищу: Чернявские, Игумновы, Руда, Плетневы.
Olga Star

Olga Star

ст.Тбилисская Краснодарского края
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 231
Здравствуйте! Мой прадед был репрессирован по нац. признаку. Из Челябинской области был выслан в Узбекистан и Таджкистан. Жил в городах: Янгиабад (из ответа в 1965 г его дочери); Ленинабад (изз ответа ИЦ МВД Челяб области мне); Ангрен (из копии заявления его сына на выезд к отцу на спецпоселение). В Янгиабаде жил по ул.Центральной 32, скончался предполагаю 1967. (из записи в блокноте мамы- более ничего о смери не знаю). Мог имет другую семью. Прошу написать в личные сообщения есть ли в эих городах жители по фамилии Шауберт? Региональные МВД не отвечают на запрос- просила копии документов и фото биографического содержания из дела...
---
Легких поисков и удачных находок! Всем спасибо за подсказки
Павлинова
Участник

Краснодар
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
Они по ходу вообще на запросы из России не отвечают. ranting_w.gif
---
Крайнюченко, Голобородько, Кордубай, Орт, Бондаренко, Донцовы, Круговые, Павлиновы, Калич, Плоховы-Плохие, Аманатовы, Гончаровы, Косоножкины, Зибровы, Касаткины
Olga Star

Olga Star

На сайте с 2014 г.
А что же делать? Ладно просто архив- там и без подтверждения родства можно, а МВД (или что там у них)...
---
Павлинова
Участник

Краснодар
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
Не знаю, если честно. У меня это был единственный способ узнать о дедушке мужа. Потому что он сирота и неизвестно, где родился, как попал в Узбекистан. И сейчас просто не знаю, что делать!
---
Крайнюченко, Голобородько, Кордубай, Орт, Бондаренко, Донцовы, Круговые, Павлиновы, Калич, Плоховы-Плохие, Аманатовы, Гончаровы, Косоножкины, Зибровы, Касаткины
Olga Star

Olga Star

На сайте с 2014 г.
А вы пробовали через Жди меня? В Одноклассниках есть группа и там тема Узбекистан. Я туда писала, доп.вопросы мне задавали администраторы-но тишина пока. Мои прадед туда выслан как немец был- это наверно сложнее для поиска. Думаю не родственникам не скажут. А вам стоит попробовать. И там же есть тема по усыновленным. Внимательно все темы изучите. Казахстан мне сразу ответил- правда ничем не помогло- наших данных у них нет
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈