Узбекистан
Предлагаю помощь в поиске
Sotnik | Наверх ##
10 января 2013 23:41 Hilderik ответил по эл.почте | | |
Kisliakova Начинающий
14 февраля 2013 17:15 Нужна помощь в поиске сведений в архивах Ташкента. У кого есть возможность, напишите в личку)) --- Ищу Скрицких, Корзун (Житомирская область), Кисляковых | | |
Анна75Новичок  калининградская область город Советск Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 апреля 2013 14:57 Здравствуйте. Ищу Каримову ( Аксенову) Надежду Петровну, родилась в1927 г. р.в г. Бобруйск и её родственников ( у нее два сына). Жила в городе Самарканд, улица Мервская, дом 126. --- Ищу Арбузовых, Зябловых, Ильичевых, Прусаковых, Аксеновых, Данкевич | | |
Victor1991gen Москва - Одесса Сообщений: 95 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
23 мая 2013 15:21Поиск в Самарканде Здравствуйте. Я хотел бы узнать когда и где умер мой прадедушка Купцов Яков Ефремович, который был родом из Николаевской области Украины, После войны он женился (моя прабабушка умерла) и уехал на ПМЖ в город Самарканд. Из писем своему сыну( моему деду) мы знаем что он работал на железной дороге и умер приблизительно в начале 50-х годов. Хотелось бы еще узнать были ли у него еще дети. Не подскажите с чего начать и есть ли вообще смысл искать ? | | |
tanechka_ch Новичок
3 октября 2013 16:12 Добрый день. Сама из Ташкента, и сейчас разыскиваю любую информацию о своих прадедах. Но я ни когда не работала с архивами. Кто бы мог мне помочь в этом вопросе, правильно направить. Или подсказать к кому лучше обратиться. Спасибо огромное. --- Ищу: Чернявские, Игумновы, Руда, Плетневы. | | |
Olga Star ст.Тбилисская Краснодарского края Сообщений: 358 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
28 июля 2014 1:12 Здравствуйте! Мой прадед был репрессирован по нац. признаку. Из Челябинской области был выслан в Узбекистан и Таджкистан. Жил в городах: Янгиабад (из ответа в 1965 г его дочери); Ленинабад (изз ответа ИЦ МВД Челяб области мне); Ангрен (из копии заявления его сына на выезд к отцу на спецпоселение). В Янгиабаде жил по ул.Центральной 32, скончался предполагаю 1967. (из записи в блокноте мамы- более ничего о смери не знаю). Мог имет другую семью. Прошу написать в личные сообщения есть ли в эих городах жители по фамилии Шауберт? Региональные МВД не отвечают на запрос- просила копии документов и фото биографического содержания из дела... --- Легких поисков и удачных находок! Всем спасибо за подсказки | | |
Павлинова Участник
Краснодар Сообщений: 53 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
28 июля 2014 15:29 Они по ходу вообще на запросы из России не отвечают. --- Крайнюченко, Голобородько, Кордубай, Орт, Бондаренко, Донцовы, Круговые, Павлиновы, Калич, Плоховы-Плохие, Аманатовы, Гончаровы, Косоножкины, Зибровы, Касаткины | | |
Olga Star ст.Тбилисская Краснодарского края Сообщений: 358 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
28 июля 2014 18:03 А что же делать? Ладно просто архив- там и без подтверждения родства можно, а МВД (или что там у них)... --- Легких поисков и удачных находок! Всем спасибо за подсказки | | |
Павлинова Участник
Краснодар Сообщений: 53 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
3 августа 2014 16:31 Не знаю, если честно. У меня это был единственный способ узнать о дедушке мужа. Потому что он сирота и неизвестно, где родился, как попал в Узбекистан. И сейчас просто не знаю, что делать! --- Крайнюченко, Голобородько, Кордубай, Орт, Бондаренко, Донцовы, Круговые, Павлиновы, Калич, Плоховы-Плохие, Аманатовы, Гончаровы, Косоножкины, Зибровы, Касаткины | | |
4 августа 2014 13:49 А вы пробовали через Жди меня? В Одноклассниках есть группа и там тема Узбекистан. Я туда писала, доп.вопросы мне задавали администраторы-но тишина пока. Мои прадед туда выслан как немец был- это наверно сложнее для поиска. Думаю не родственникам не скажут. А вам стоит попробовать. И там же есть тема по усыновленным. Внимательно все темы изучите. Казахстан мне сразу ответил- правда ничем не помогло- наших данных у них нет --- Легких поисков и удачных находок! Всем спасибо за подсказки | | |
|