manent Участник новичок
г.Калининград Сообщений: 77 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
4 февраля 2010 11:57адресный стол Якутска Здравствуйте Вицторы! Я только начинаюшая форумчанка, но просматривая все разделы форума, к сожалению поздно для себя обнаружила эту страницу, если есть у Вас возможность помочь по адресному столу в Якутске- то помогите. Я живу в Калининграде, и на мой запрос(правда был послан на УВД идет уже полгода). Суть такова: мои родители разошлись и отец вернулся в Якутск , там у него и мать и братья с сестрами жили и все они там родились. Знаю, что он умер в период 1979-1982гг. Вот его данные и его родных: Слободчиков Владимир Николаевич 1931г.р.,брат Слободчиков Иннокентий Николаевич,гр.неизв.,Слободчиков Леонид Николаевич гр.-не изв.,Слободчикова (Гарагатая-в замужестве) Екатерина Николаевна,1926гр. (одно время проживала в Ташкенте),Слободчикова Антонина Николаевна (гр.не изв. и фамилию замужн.не изв.)- у нее в Якутске родились четверо детей- 3 девочки и мальчик(он в юности погиб). Вот и все, что мне известно. Возможно кто-то из них еще жив, если получится хотя бы про кого-нибудь. Еще я знаю, что их мать(т.е. мою бабушку звали Слободчикова Евдокия Алексеевна) мой Е:майл мв13@инбоx.ру. Надеюсь, что Вы прочтете это сообщение и отзоветесь. заранне благодарю Вас. --- Ищу Соловьевых,Злобиных , Рубежных , а также Никуленковых,Спиридоновых, Нехорошковых,Баталиных , Климовых,Холкиных |