Адресные столы регионов
Предлагаю внести сведения о своих адресных столах
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7618 | Наверх ##
18 февраля 2007 8:44 Не знаю как в других регионах, а в нашем адресный стол закрыли для прямого доступа жителей. Информацию теперь вообще никакую не дают. Только письменно и ответ не раньше чем через поглгода.т.к согласно этого **** закона " О песрональных данных" должны получить разрешение от того кого ищут. Вот тебе и демографическая прграмма --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
24 мая 2007 18:07 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как найди адресный стол в г. Ашхабад? И как осуществляется работа с запросами иностранцев (коими мы теперь являемся)? Мне нужно найти родственников по фамилии Мелешкины - Евгений Викторович и Наталья Викторовна. Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Перелетов Геннадий" (2 июня 2008 14:28)
|
остик Богдан Ярославович Новичок
4 июня 2008 14:07 По поручению Костик Богдана Ярославовича г.Надвирна Ивано-Франковской облати, Украина разыскиваю Жук Виктора Ильича, приблизительно 1960-1961года рождения.Возможность проживания в г.Краснодаре или Краснодарском крае.Контактный № телефона в Надвирной.8-10-380-97-663-30-52, или в г.Краснодаре 8 918-418-39-55 | | |
люда Москва- Сообщений: 170 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
7 июня 2008 7:31Перелетов Геннадий 1934гр Наконец я получила архивную справку ГАЯО о том , что после репрессии семьи Перелетовых мамин брат Перелетов Геннадий 1934гр(без отчества,числа и места рождения) воспитывался в детском доме Ярославской обл. и выбыл на работу в совхоз 15октября1948г Рязанцевского р-на Ярославской области.
Рязанцевский р-он поделен на множество районов. Где можно узнать, в одном месте, именно, в какой совхоз выбыл на работу?
Можно ли узнать по призывным спискам? Можно ли узнать в Пенсионном фонде Ярославской бл.? Кто поможет по адресному столу по Ярославской обл.? Хотя бы старые сведения. Посоветуйте, как действовать быстро и надежно? | | |
люда Москва- Сообщений: 170 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
9 июня 2008 16:45Перелетов Геннадий 1934гр Кто проверит адресный справочник жителей по Ярославской области? Я ищу маминого брата с 1937г! Перелетов Геннадий Петрович 1934гр. Спасибо. | | |
Профессор праваУчастник  Москва Сообщений: 62 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
27 июня 2008 22:58 TatianaLGNN написал: [q] Не знаю как в других регионах, а в нашем адресный стол закрыли для прямого доступа жителей. Информацию теперь вообще никакую не дают. [/q]
Скажите, пожалуйста, TatianaLGNN, а в принципе адресные столы еще существуют или надо обращаться в паспортно-визовые службы при ГУВД? Я обратилась во вторую, в городе Ростов-на-Дону (Ленинский район) еще 2,5 месяца назад, ответа до сих пор не получила. Они что, разыскивают тех, о ком я запрашиваю информацию, и спрашивают их согласие на разглашение сведений? Тогда ждать долго. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7618 | Наверх ##
27 июня 2008 23:44 Профессор права По крайне мере у нас существуют - точно. Но отвечают очень долго. Кстати Вы запрос как послали, заказным с уведомлением? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
manent Участник новичок
г.Калининград Сообщений: 77 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
4 февраля 2010 11:57адресный стол Якутска Здравствуйте Вицторы! Я только начинаюшая форумчанка, но просматривая все разделы форума, к сожалению поздно для себя обнаружила эту страницу, если есть у Вас возможность помочь по адресному столу в Якутске- то помогите. Я живу в Калининграде, и на мой запрос(правда был послан на УВД идет уже полгода). Суть такова: мои родители разошлись и отец вернулся в Якутск , там у него и мать и братья с сестрами жили и все они там родились. Знаю, что он умер в период 1979-1982гг. Вот его данные и его родных: Слободчиков Владимир Николаевич 1931г.р.,брат Слободчиков Иннокентий Николаевич,гр.неизв.,Слободчиков Леонид Николаевич гр.-не изв.,Слободчикова (Гарагатая-в замужестве) Екатерина Николаевна,1926гр. (одно время проживала в Ташкенте),Слободчикова Антонина Николаевна (гр.не изв. и фамилию замужн.не изв.)- у нее в Якутске родились четверо детей- 3 девочки и мальчик(он в юности погиб). Вот и все, что мне известно. Возможно кто-то из них еще жив, если получится хотя бы про кого-нибудь. Еще я знаю, что их мать(т.е. мою бабушку звали Слободчикова Евдокия Алексеевна) мой Е:майл мв13@инбоx.ру. Надеюсь, что Вы прочтете это сообщение и отзоветесь. заранне благодарю Вас. --- Ищу Соловьевых,Злобиных , Рубежных , а также Никуленковых,Спиридоновых, Нехорошковых,Баталиных , Климовых,Холкиных | | |
Sotnik | Наверх ##
4 февраля 2010 15:35 manent а Слободчикова Е.Н. сейчас не проживает в Ташкенте? В ташкенте есть Слободчиковы | | |
|