Наверх ##
16 апреля 23:33 Мой дед Стогов Александр Филаретович 1902 г.р.погиб в 1942 году. Место рождения на сайте "Память народа" указано не полностью - Ярославская обл., Павшинский р-н. Жил после женитьбы в д. Ильинская, т.к. отец родился в 1935 году дер. Ильинская, и в Ильинской же были рождены две его старшие сестры. Призывался Резинокомбинатский РВК, Ярославская обл., г.Ярославль, Резинокомбинатский р-н. - из Глухово уехали и во время войны жили в бараке около ж\д моста в Полушкиной роще. На "Память народа" нашел Стогова Андрея Филаретовича 1914г.р. Ярославская обл., Место рождение привожу дословно с сайте "Ярославская обл., Тереховский р-н, д. Ильинское; Ярославская обл., п/о Шебунинское, Тереховской с/с,д. Ильинская". Очень похоже, что это брат моего дедушки.
Знаю, что у дедушки была ещё сестра (нашел у папы фотографию где они с ней), которая вышла замуж за, в последствии, настоятеля старообрядческой церкви в Глухово Василия Плевина.
Подскажите, как поискать близких родственников моего дедушки Стогова Александра Филаретовича и узнать хоть что-то про его предков, про потомков, как по его линии, так и по линии его сестры информация есть. В каких приходах могут быть метрические книги и исповедальные росписи |