Архивно-генеалогический бартер - волонтеры
jeinorl Россия, Пермь Сообщений: 268 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
10 марта 2021 14:19 1. Нужно просмотреть и сфотографировать пару дел в архиве Питера 2. Нужно посмотреть и сфотографировать пару дел в Вологде
От меня могу бартером предложить Пермь и Пермский край. --- Варнашевы, Морошкины, Цыкины | | |
XZO-18 Новичок
30 апреля 2021 16:57 Добрый день! нужна помощь в поиске по Режевскому и Миасскому заводам Возмездно
Обращение в личку | | |
Teatroved | Наверх ##
26 августа 2021 8:54 Нужна помощь в Калуге в обмен на РГАДА --- ------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax
| | |
plastic50Начинающий  Сообщений: 36 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 818 | Наверх ##
30 апреля 2022 9:03 Здравствуйте! Хожу в РГВИА и РГВА, ГАРФ и ЦАМО. Предлагаю свою помощь по поиску данных в этих и в других московских архивах и базах. В свою очередь, мне требуется помощь по архивам ТОГБУ «ГАТО», ЦГА Грузии, ЦГА РСО-Алания (на Пушкинской), ГКУ АО, ФКУ РГИА, ГКАУ «ГАСК», ГБУ РО "ГАРО", ЦГИА Украины. Если вы поможете мне с поиском данных в этих архивах, то я также помогу вам в поиске нужных вам данных в московских архивах | | |
Artem_29reg Начинающий
Архангельск Сообщений: 27 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
30 июня 2022 22:59 1 июля 2022 0:00 Добрый день. Есть 3 дела на выбор в Центральном городском архиве Москвы с составом семьи (в том числе посемейный список жителей). Есть реквизиты каждого из дел. Одно из них должно быть алфавитным, т.к. только открыть на нужной фамилии. Если у кого-то есть возможность посмотреть с оказией любое 1 из 3, напишите. Возможен поиск чего-нибудь взамен (простого, на уровне новичка) в архиве Архангельской области. | | |
Artem_29reg Начинающий
Архангельск Сообщений: 27 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
30 июня 2022 23:54 Терсинец написал: [q] Artem_29reg написал:
[q] Есть 3 дела в ЦГА
[/q]
Архивов с наименованием "ЦГА" много в России.[/q]
Поправил, спасибо. ЦГА Москвы. | | |
Mask65 Россия / Норвегия Сообщений: 233 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
1 июля 2022 0:57 21 августа 2022 4:05 Бартер, возможен двойной/тройной. Помогу с переводами с норвежского и шведского языков, а так же с поисками информации советских военнопленных в Норвегии, мест их захоронений. Нужна информация по Кашиным из с.Суб(б)отино Тимского уезда Курской губернииА так же по Сухаревым Вантуриным Выборгская, Петербургская губернии и позже --- Ищу: Кашины (Тверь, Кашин, Курская губ. Субботино, Кавказ, Константиновка Сталинской, СПб), Быковых (Воронежская губ; Гостилицы, СПб.), Вантуриных (СПб), Сухаревы (Крым, СПб и губ., Выборгская губ.), Домбровские (Ярославль, Углич, Ростов Великий, СПб) | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1251 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 776 | Наверх ##
1 июля 2022 20:19 1 июля 2022 20:20 Здравствуйте! Готов взаимообменятся просмотром/выписками/фотоснимки (если дела микрофильмированы или оцифрованы) в архивах и библиотеках Петербурга. В обмен меня интересуют архивы ГА-Рязанской области, ГА-Тамбовской области, ГА-Брянской области+ЦНИБО, ГА-Орловской области (фонд партизан), ГА-Смоленской области (партизаны в партийном архиве), ГА-Томской области, ГА-Красноярского края, и уж понятно, какая ситуация, но пишу, что и ЦГИАК-Украины. и ГА-Черниговской области. Архивы Москвы включая федеральные тоже интересны весьма, но фрагментарно. | | |
olga_clarke Сообщений: 406 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 234
| Наверх ##
10 сентября 2024 16:22 Здравствуйте. Не смогла найти похожей темы. Если такая тема не противоречит правилам форума, то в каком разделе ее можно разместить? Я имею возможность оплачивать платные подписки и ДНК тесты за границей, но не имею возможности оплачивать услуги частных специалистов на территории России, а очень нужно. Может быть у кого-то есть подобная проблема, но с противоположным вектором, и мы могли помочь друг другу. Можно обращаться в личку или на почту в профиле. --- Gedmatch BM6150017
Шухтуевы, Шуктуевы - старообрядцы беспоповцы, Уфимская губерния
Юсуповы, Кашаевы, Шамгуловы, Шамгуновы - мещане, купцы, г. Казань, г. Бирск, г. Уфа
Черменины, Чермянины - Вятская губ. Христолюбовы - Яранский уезд, Вятская губ.
Штениковы, Щенниковы - Котельнический уезд, Вятск | | |
putnik11 Новичок
15 февраля 14:16 plastic50 написал: [q] Здравствуйте! Хожу в РГВИА и РГВА, ГАРФ и ЦАМО. Предлагаю свою помощь по поиску данных в этих и в других московских архивах и базах. В свою очередь, мне требуется помощь по архивам ТОГБУ «ГАТО», ЦГА Грузии, ЦГА РСО-Алания (на Пушкинской), ГКУ АО, ФКУ РГИА, ГКАУ «ГАСК», ГБУ РО "ГАРО", ЦГИА Украины. Если вы поможете мне с поиском данных в этих архивах, то я также помогу вам в поиске нужных вам данных в московских архивах [/q]
Здравствуйте! Скоро буду работать в Нац. Архиве Грузии. Мне нужна помощь по ЦАМО. С уважением Владимир | | |
|