Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивно-генеалогический бартер - волонтеры

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
jeinorl

Россия, Пермь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 147
1. Нужно просмотреть и сфотографировать пару дел в архиве Питера
2. Нужно посмотреть и сфотографировать пару дел в Вологде

От меня могу бартером предложить Пермь и Пермский край.
---
Варнашевы, Морошкины, Цыкины
XZO-18
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
нужна помощь в поиске по Режевскому и Миасскому заводам
Возмездно

Обращение в личку
Teatroved

Teatroved

Частный специалист

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2665
Нужна помощь в Калуге в обмен на РГАДА
---
------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax
plastic50
Начинающий

plastic50

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 818
Здравствуйте! Хожу в РГВИА и РГВА, ГАРФ и ЦАМО. Предлагаю свою помощь по поиску данных в этих и в других московских архивах и базах. В свою очередь, мне требуется помощь по архивам ТОГБУ «ГАТО», ЦГА Грузии, ЦГА РСО-Алания (на Пушкинской), ГКУ АО, ФКУ РГИА, ГКАУ «ГАСК», ГБУ РО "ГАРО", ЦГИА Украины. Если вы поможете мне с поиском данных в этих архивах, то я также помогу вам в поиске нужных вам данных в московских архивах triumph.gif
Artem_29reg
Начинающий

Архангельск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 38
Добрый день. Есть 3 дела на выбор в Центральном городском архиве Москвы с составом семьи (в том числе посемейный список жителей).
Есть реквизиты каждого из дел. Одно из них должно быть алфавитным, т.к. только открыть на нужной фамилии.
Если у кого-то есть возможность посмотреть с оказией любое 1 из 3, напишите.
Возможен поиск чего-нибудь взамен (простого, на уровне новичка) в архиве Архангельской области.
Artem_29reg
Начинающий

Архангельск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 38

Терсинец написал:
[q]

Artem_29reg написал:
[q]

Есть 3 дела в ЦГА
[/q]

Архивов с наименованием "ЦГА" много в России.
[/q]

Поправил, спасибо. ЦГА Москвы.
Mask65

Mask65

Россия / Норвегия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 186
Бартер, возможен двойной/тройной. confuse.gif

Помогу с переводами с норвежского и шведского языков, а так же с поисками информации советских военнопленных в Норвегии, мест их захоронений.

Нужна информация по Кашиным из с.Суб(б)отино Тимского уезда Курской губернии

А так же по Сухаревым Вантуриным Выборгская, Петербургская губернии и позже

---
Ищу: Кашины (Тверь, Кашин, Курская губ. Субботино, Кавказ, Константиновка Сталинской, СПб), Быковых (Воронежская губ; Гостилицы, СПб.), Вантуриных (СПб), Сухаревы (Крым, СПб и губ., Выборгская губ.), Домбровские (Ярославль, Углич, Ростов Великий, СПб)
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 776
Здравствуйте!
Готов взаимообменятся просмотром/выписками/фотоснимки (если дела микрофильмированы или оцифрованы) в архивах и библиотеках Петербурга.
В обмен меня интересуют архивы ГА-Рязанской области, ГА-Тамбовской области, ГА-Брянской области+ЦНИБО, ГА-Орловской области (фонд партизан), ГА-Смоленской области (партизаны в партийном архиве), ГА-Томской области, ГА-Красноярского края, и уж понятно, какая ситуация, но пишу, что и ЦГИАК-Украины. и ГА-Черниговской области. Архивы Москвы включая федеральные тоже интересны весьма, но фрагментарно.
olga_clarke

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 234
Здравствуйте.
Не смогла найти похожей темы. Если такая тема не противоречит правилам форума, то в каком разделе ее можно разместить?
Я имею возможность оплачивать платные подписки и ДНК тесты за границей, но не имею возможности оплачивать услуги частных специалистов на территории России, а очень нужно. Может быть у кого-то есть подобная проблема, но с противоположным вектором, и мы могли помочь друг другу.
Можно обращаться в личку или на почту в профиле.
---
Gedmatch BM6150017
Шухтуевы, Шуктуевы - старообрядцы беспоповцы, Уфимская губерния
Юсуповы, Кашаевы, Шамгуловы, Шамгуновы - мещане, купцы, г. Казань, г. Бирск, г. Уфа
Черменины, Чермянины - Вятская губ. Христолюбовы - Яранский уезд, Вятская губ.
Штениковы, Щенниковы - Котельнический уезд, Вятск
putnik11
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

plastic50 написал:
[q]
Здравствуйте! Хожу в РГВИА и РГВА, ГАРФ и ЦАМО. Предлагаю свою помощь по поиску данных в этих и в других московских архивах и базах. В свою очередь, мне требуется помощь по архивам ТОГБУ «ГАТО», ЦГА Грузии, ЦГА РСО-Алания (на Пушкинской), ГКУ АО, ФКУ РГИА, ГКАУ «ГАСК», ГБУ РО "ГАРО", ЦГИА Украины. Если вы поможете мне с поиском данных в этих архивах, то я также помогу вам в поиске нужных вам данных в московских архивах
[/q]

Здравствуйте! Скоро буду работать в Нац. Архиве Грузии. Мне нужна помощь по ЦАМО.
С уважением Владимир
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Архивно-генеалогический бартер - волонтеры [тема №84668]
Вверх ⇈