Ярославль
Предложение помощи
Евгений Воронин Ярославль Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
13 апреля 2006 12:30 Greg Только среди студентов, но это, полагаю, не пойдёт --- Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/ | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
13 апреля 2006 16:22 Евгений Воронин Насколько я знаю, он жил в городе. Александр. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Greg Москва Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
13 апреля 2006 20:23 Евгений Воронин, жаль. Студенты вряд ли помогут. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
13 апреля 2006 21:18 Greg, поясните по сути. Может, что и придумаем... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
| Наверх ##
14 апреля 2006 0:36 Andko, мой родственник был доцентом Пединститута. Все жившие с ним скончались в 1980-х годах. Наследников у него не было. У него была очень хорошая библиотека и ей наверное нашли применение. Но меня интересует архив. Скорее всего его выкинули на помойку. Но кто знает? Может в Пединституте кто-то про это может что-нибудь знать. Официальное письмо, мне кажется, мало что даст. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
14 апреля 2006 10:03 Greg, а факультет какой? И как звали родственника? --- Андрей,
| Наверх ##
14 апреля 2006 20:37 Andko, факультет - исторический. Звали - Пав. Григ. Андреев. | | |
georgevweb surfasaur  new york Сообщений: 426 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
22 апреля 2006 0:45 Andko
Извините за беспокойство, Я продолжаю спрашивать всех коллег из Ярославской губернии. Может Вы имеете доступ к книге Ельчанинов И.Н. Материалы для генеалогии дворянства Ярославской губернии?
Thank you!
Best regards, George Vilinski
Ex ipso fonte bibere.
Ищу любую информацию о дворянах Вилинские, Велинские, Виленские (Вилинскій или Велинскій), Вишневецкие,Янишевские, Кирьяковы, Кириаковы, Флоровские (Флоровская-Кириакова),Черкуновы (возможно не дворяне), Парпути, Парпутти, Пиваровичи, Пиворовичи, Платоновы, Залесские, Залеские, Цветковы, Полторацкие, Лигины, Брюховецкие, Краузе, Писаревские, Калиновские, Железняки (возможно не дворяне), Зализняки (возможно не дворяне), которые жили в Херсонской Губернии, в частности в Ананьеве, также в Одессе, Киеве, Чернигове, также на Украине, в России и зарубежом., а также их потомках.
| | |
22 апреля 2006 9:30 georgev, нет к сожалению, помочь не могу. --- Андрей,
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
22 апреля 2006 13:44 georgev А год издания, место издания и издательство указать можете? Можно проверить наличие этой книги в Ярославских библиотеках. | | |
|