Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Переводы, работа в архивах и другое

Предлагаю помощь с переводом документов с/на англ., нем., франц. языки, лингвистическое и юридическое консультирование, работа в архивах и бибилиотеках Петербурга, Вологодской области

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 671
korsar75
Добрый день.
А почему бы Вам самому (самой) не написать запрос в Военно0медицинский архив?
Все исходные данные у Вас есть. Форма запроса есть на сайте. Насколько мне известно, к работе в тамошних фондах посторонних не допускают. А сами работники архива работаю качественно и оперативно.
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
Nettles
Участник

Nettles

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 49
Здравствуйте,интересует любая(!) информация о Шахановых(Яков Васильевич, Василий Дмитриевич),в Питере и Вологодской области д. Корешково или Рослятино.
Заранее огромное спасибо!
Rodoslov-UA
Родослов

Rodoslov-UA

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 423
Добрый день!
Киевское генеалогическое общество "Родослов" ищет исследователя в городе Полтава для сотрудничества.
Все вопросы в личные сообщения.
arthoff
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15

Уважаемые Господа,

У меня есть некоторые документы о моей прабабушке, но некоторые из них написаны от руки (курсивом) и, поскольку я не читаю по-русски, мне невозможно перевести.

Мне было интересно, может ли кто-нибудь оказать мне огромную услугу и написать их печатными буквами, чтобы я мог их перевести.

В качестве альтернативы, если человек предпочитает, он / она может перевести на английский, португальский или испанский, и я смогу это прочитать. Хотя даже на русском языке, но печатными буквами было бы очень полезно.

Я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь мог мне помочь.

Большое спасибо!

С уважением
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 664

arthoff написал:
[q]
У меня есть некоторые документы о моей прабабушке, но некоторые из них написаны от руки (курсивом) и, поскольку я не читаю по-русски, мне невозможно перевести.
[/q]

А Вы разместите копии документов в этой теме https://forum.vgd.ru/27/104558/ и коллективный разум Вам поможет. a_003.gif
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
Лайк (1)
arthoff
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15

akivn написал:
[q]

Arthoff escreveu:
[q]

Tenho alguns documentos sobre a minha bisavó, mas alguns deles foram escritos à mão (em itálico) e, como não sei ler russo, não posso traduzir.

[/ q]

E você vai postar cópias de documentos neste tópico https://forum.vgd.ru/27/104558/ e a mente coletiva irá ajudá-lo.
[/q]

Спасибо за помощь!
Euteneier Ilya
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Ищу специалиста кто найдет похозяйственные книги по рязанской обл.
---
Ilya Euteneier - потомок колонистов из Aльт-Нассау
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Переводы, работа в архивах и другое [тема №1264]
Вверх ⇈